Шоферюга написал :
у нас сейчас и вовсе стола нет,как и прочего из удобств кровать, холодильник, тумбочка, компьютер два кресла времен постройки дома , микроволновка и газ плита)))
Шоферюга, Grek148, видели б вы, что у меня в доме 10 лет назад было,дом как раз в конце января 2004 года покупала...юбилей..
Уклон потолка сантиметров на 15, пол-сантиметров на 7, воды, канализации не было, во дворе в качестве удобств-перекошенный домик и табличка на нем "Лифт находится на техосмотре".. Из-под пола вынули немеренное количество пузырьков из-под тройного одеколона, водочные пробки из-под "андроповки" до сих пор в огороде каждый сезон выкапываю.. Соседний дом-многоквартирная двухэтажка, по границе-их перекошенные гнилые сараи... после дождя по двору три дня не пройти -вода стояла.. и тд и тп... Фоток, правда, того"щастя" почти нет, так как не было ни цифрового фотоаппарата, ни компьютера... Есть только фотка кухни, и сараев маленько, если интересно-могу продемонстрировать:))) Но у меня было 2 плюса-в основной части дома высокий потолок -2,7 с хвостиком был, после выравнивания гипсом остался 2.65 в чистом виде, и большие для частного дома окна -1 на 1.5 метра .. на кухне-потолок около 2.20-2.3 м, а там где сейчас санузел -вообще по-моему ровно 2..