29.09.2014 в 19:53:42
52dim написал : все получится, посмотрите в теме тяжелых МБ, или на АРК видео было. И сидушка, и колесо, и даже при подьеме плуга можно было ехать.
Не-а, не получится. Не видел я видео на Ютубе, но если сидюшка это вряд ли ролики были, скорее адаптер на одном колесе (по ширине имеется ввиду). Но хочется человеку сделать, пусть делает, и нам интересно....
29.09.2014 в 21:02:16
Марош написал : Жестко, но регулируемое по высоте.
Можно даже не просто регулируемое по высоте, а если сделать "подрессоренное" на вес седока.Сел водитель на сиденье, плуг в землю, слез на время разворота, плуг над землей. Развернулся, снова сел и поехал.
CAIMAN340
29.09.2014 в 21:26:18
Владимир С. написал : Можно даже не просто регулируемое по высоте, а если сделать "подрессоренное" на вес седока.Сел водитель на сиденье, плуг в землю, слез на время разворота, плуг над землей. Развернулся, снова сел и поехал.
Предложения понемногу поступают. Как бы еще совместить колесо с плугом, что бы меньше голову ломать с регулировкой по высоте? Это когда бабу на площади захочешь ..., то ничего не получится. Советы там только мешать будут, а здесь только пригодятся. От одного чуть кусь-кусь, от другого чуть кусь-кусь, смотришь, и что-то получится.
29.09.2014 в 23:07:53
Веселое и познавательное видео про изготовление ручной самодельной сеялки:
CAIMAN340
01.11.2014 в 10:14:37
Да, без Харахонди его тема не фонтанирует. Еще меньше в ней собственноручно изготовленого "оборудования". И совсем в дефиците малоболтающие люди со светлой головой, золотыми руками и тщательным расчетом и подходом к выполнению любой работы или анализу чужой как у Игоря. Подумалось что он бы уж точно не выставил бы полуфабрикат вроде моего очередного "произведения" без грунтовки-покраски и пр. А я даже не то что не покрасил, а даже еще и не прикрутил зато "кино" по испытаниям уже снял .:) Правда меня оправдывает хотя бы то что следующий выход фрез в поле будет только в следующем году:(
06.11.2014 в 13:09:42
Riba4ok1 написал : А я даже не то что не покрасил
Диски защиты я покрасил, правда печальной черной краской, потому что другой не оказалось под рукой но будем считать что это грунт под будующую покраску баллончиком с автокраской.)))
Так же в программе по реанимации темы "самоделок" презентую еще один свой фильм с сексиназванием и возрастным ограничением 7+ "Древнейшая профессия" . Содержание мной было не раз показано в письменной форме с картинками на форуме, поэтому можно не смотреть, особенно легковозбудимым, и фильм был создан только для того чтобы было куда "поСсылать" задающих вопросы которым я всегда рад помогать, если могу, конечно.:)
09.11.2014 в 15:14:57
Доработал свой самодельный
КАСКАД, CROSSER CR-M10
14.11.2014 в 19:16:01
Вот и испытал на манёвренность свой одноколёсный
КАСКАД, CROSSER CR-M10
14.11.2014 в 20:06:35
Всем здрасте. Имею мотоблок Мтз-09Н, и бетономешалку без двигателя. Хочу их соеденить, вставить в ВОМ вал, на него шкив и через ремень к мешалке. Естественно всё укрепить и где надо подшипники поставить. Кто знает у мтз на холостом ходу какие обороты у ВОМа, и у бетономешалки оптимальные какие?
14.11.2014 в 20:17:50
Павел09Н написал : Кто знает у мтз на холостом ходу какие обороты у ВОМа, и у бетономешалки оптимальные какие?
У МТЗ не знаю, а на бетономешалке-зайдите в любой специализированный магазин и попросите включить бетономешалку. Там маленькие обороты, вы "на глазок" поймете.
CAIMAN340
14.11.2014 в 20:23:43
Владимир С. написал : У МТЗ не знаю, а на бетономешалке-зайдите в любой специализированный магазин и попросите включить бетономешалку. Там маленькие обороты, вы "на глазок" поймете.
У бетономешалки я думаю 20-40 оборотов в минуту, наверное.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу