Basil79
Basil79
Резидент

Киев

12.10.2012 в 22:56:46

Итак, господа, волею случая я сегодня остался в строящемся еще доме, где отопление собирал я. вот мои наблюдения: \это полноценный источник тепла, если ты готов к его обслуживанию.Для нормальных гооворю, Вот ты растопил котел (в данном случае, чтобы просто загорелось, это не печка), дальше закрыли котел и не надо там лазить со своими мнениями. он сам наберет температупу. И далее будет тлеть потихоньку главное не лезте к нему. Надо тебе выше температуру на 5-25* - просто поверни термостат, и не трогай заслонку. А то даже от своих слышу, что,сол,вооот! сКриво работает! Что тыц поставил и т.д. Я таких юзеров асылаю нах. расходуй газ, если есть бабло.

0
AlexMax
AlexMax
Резидент

Луганск

14.10.2012 в 21:14:31

Друг ставил себе ТТ котел Виадрус http://www.viadrus.org.ua/ Дом более 200м3 При больших морозах котел подбрасывается раз в 18 часов, при небольших - раз в сутки. Человек доволен.

Basil79 написал : расходуй газ, если есть бабло

Ой, не факт. Знаю случаи, когда очень обеспеченные люди отказываются от газа в пользу угля - нанимают кочегаров, строят отдельно стоящие топочные, тянут подземные теплотрассы, перекапывая благоустроенную территорию. Причина банальна - недостаточно калорийный газ, просто невозможно нормально обогреться.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу