Ребята , подскажите. Купил масляный компрессор Fubag с башкой FC2. Для работы с краскопультом мне нужен к нему маслоотделитель или там есть свой ? До этого дел с компрессорами не имел , вот и спрашиваю.
14.10.2012 в 00:30:15
Ребята , подскажите. Купил масляный компрессор Fubag с башкой FC2. Для работы с краскопультом мне нужен к нему маслоотделитель или там есть свой ? До этого дел с компрессорами не имел , вот и спрашиваю.
26.10.2012 в 21:53:07
фильтр (масловлагоотделитель ) там уже стоит, - у меня фильтровал очень плохо, - поставил вместо него jonnesway за 2,5 круб.
02.11.2012 в 07:47:00
Рыжий Хвост написал : Ребята , подскажите. Купил масляный компрессор Fubag с башкой FC2. Для работы с краскопультом мне нужен к нему маслоотделитель или там есть свой ? До этого дел с компрессорами не имел , вот и спрашиваю.
Нет там маслоотделителя, вам нужен, например
09.07.2013 в 14:32:00
Рыжий Хвост написал : Ребята , подскажите. Купил масляный компрессор Fubag с башкой FC2. Для работы с краскопультом мне нужен к нему маслоотделитель или там есть свой ? До этого дел с компрессорами не имел , вот и спрашиваю.
Масляного фильтра у этого компрессора нет, на сайте Fubag.ru об этом прямо сказано: Одноступенчатый поршневой масляный коаксиальный компрессор с прямым приводом, т.е. масло на выходе будет обязательно!
Поэтому необходимо фильтр приобрести отдельно. Какие выбрать? Очень просто, загляните на их сайт в раздел Пневмоинструмент и аксессуары, вот какие фильтры там есть:
Далее определитесь с ценой и наличием в вашем городе. По функционалу они, как братья родные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу