Виталий С написал : На пашне он никуда не годится!
Совсем плохо??? У меня соседи трактор все хотят :) А выбор реально или этот МТЗ или китайцы..
24.10.2012 в 19:39:20
Виталий С написал : На пашне он никуда не годится!
Совсем плохо??? У меня соседи трактор все хотят :) А выбор реально или этот МТЗ или китайцы..
24.10.2012 в 21:33:32
Для каких целей конкретно хотелось использовать трактор ?
Я у Вас спрашиваю, точно так-же , как у меня спросил в своё время один из фермеров , я ему объяснил
что когда занимался посадкой картофеля дома (вспашка своим однокорпусным плугом примерно на 20см.,при расходе на 1 сотку 2 литра бензина,фрезировал я мотоблоком ,после нарезание ярков ,окучивание,выкапывание это всё производилось на КМЗ Т-012) ну собственно хватало , но когда я в этом году решил посадить в поле ( у меня в собственности 2 га.) кукурузки сладкой ,картошечки , арбузиков ,дынек ,пришлось побегать ,и в конечном итоге делаю вывод , надо иметь СВОЮ собственную технику, и приспособы тоже не плохо иметь ,СЕЯЛКУ,КУЛЬТИВАТОР (сплошной ,межрядный),ОПРЫСКИВАТЕЛЬ,КОПАЛКИ ,КОСИЛКУ,ПЛУГ ,ПРИЦЕП .Вроде как много всего, но практически
это всё перечисленное ,обсуждалось здесь на форуме и многое представленно с чертежами и фотографиями ,короче, после регулировки в поплавковой камере уровня бензина и замены магнето на БЭЗ от девятки , мой КМЗ более или менее , начал работать, но эта техника не для ШАБАШЕК (Сугубо Моё Мнение). Для себя сейчас ищу Т-25 , у нас рядом много тепличных хозяйств они там и раньше были очень популярны И с запчастями проблем нет . И очень нравится румынский универсал 445в , есть у одного знакомого , но с запчастями , даже не знаю если что.
Напишите какие работы Вы собираетесь выполнять и (предположительно ) в каком объёме ?
И тогда можно конкретней посоветовать.
А у нас на сегодня , цена на МТЗ-80 и на Т-25 одинаковая, за 150 т.р. можно и с доками и с хор. состоянием.
24.10.2012 в 22:14:17
umnyi написал : Совсем плохо??? У меня соседи трактор все хотят :) А выбор реально или этот МТЗ или китайцы..
привет возми китайца и не связывайся с мтз потом будеш батьке письма писать чтоб запчасти прислал
25.10.2012 в 00:06:44
тёма написал : с мтз потом будеш батьке письма писать чтоб запчасти прислал
А китайцы пришлют?:) Как с их сервисом сейчас?
25.10.2012 в 00:23:32
umnyi написал : А китайцы пришлют? Как с их сервисом сейчас?
На Украине без проблем . Трое моих знакомых купили полноприводного китайца Jinma
25.10.2012 в 00:35:27
umnyi написал : Совсем плохо??? У меня соседи трактор все хотят :) А выбор реально или этот МТЗ или китайцы..
Он переломка, а с навесным это совсем не хорошо. Да и колёсики 12 дюймов это смех. Такие даже для тяжёлого мотоблока малы (я себе 16 поставил).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу