18.10.2012 в 23:37:32
Уважаемая МК, уважаемые форумчане.
Открываю тему с единственной целью ответить на письмо, присланное в личку от человека с НИКом МК.
К моему сожалению НИКа МК больше нет с нами. Нет с нами и БОЛТАЛКИ где обычно размещались такие темы.
Не плачьте друзья. Итак, извиняюсь, что отвлекаю ваше внимание, далее можно не читать, а тема пусть канет в лету.
МК спасибо что написали напоследок. Понимаете МК это ведь строительный форум, эта среда накладывает свой отпечаток.
Эти современные администраторы видят в нас потребителей рекламы и не более.
Им ведь невдомек что БОЛТАЛКА это некое культурное образование на форуме.
Всякая успешная деятельность порождает культурную надстройку.
В большей или в меньшей степени, будь то на уровне небольшого предприятия или на уровне империи.
Убрать культуру значит остановить развитие.
Со времени моего пребывания на Мастер Сити время от времени приходилось читать заявления о уходах с форума на другие площадки.
Я этим переболел и пережил и уходить никуда не думаю. Да по большому счету мне и уходить то неоткуда.
Хотя нужно признать что мне уже пришлось пережить на форуме потерю близкого по духу человека, хотя он наверное и не знал об этом. Он так же как вы ушел с форума.
Мне жаль МК, что не могу ответить на ваше письмо. Мне жаль, что нам с вами не удается продолжать наш разговор.
Потом не думаю что наш разговор такой уж бесполезный. Еще, наверное я, не нахожусь в зависимости от социальных сетей.
Конечно же проблематика которую мы затронули, требует более серьезного подхода. Нужно признать, что мы во многом дилетанты, рассуждаем по наитию.
В любом случае все старо как мир. На поприще социальных сетей и невозможно рассчитывать на какие то серьезные достижения.
Подточить, откорректировать, проверить, или даже научится, это возможно, а создавать нет.
Созидание нового это по прежнему совершенно другая школа. Ничего не изменилось.
Это конечно же не значит что мы не можем высказывать свое мнение.
Надеюсь МК, что тема будет вами замечена, ведь только так я могу вам ответить.
С Уважением Ермила Гир.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу