20.10.2012 в 00:15:59
Я не привык, я ловлю момент между перекурами для воспроизведения естественных потребностей в виде помыться и т.п. Слава богу частота перекуров в последнее время немного увеличилась. А на счет психиатора - по себе людей не судят...
20.10.2012 в 07:00:48
Все это мелочи жизни. очевидно сосед же вдыхает дым в сотни раз более крепкой густоты, и ничего страшного. неприятно что и говорить, но на 99% это раздражение, а не примой вред от токсичного дыма, вы нервничаете и делаете себе невроз. Представьте каково тем кто вынужден дышать в своей квартире ртутными парами, а таких не так уж и мало, правда большинство не догадываются почему у них посыпалось здоровье, все диагнозы бегают ищут. Если бы я мог махнуться ртуть в обмен на дым, то готов был бы открыть у себя курительную комнату для всех соседей по подъезду.
20.10.2012 в 08:33:45
Да причем тут нервоз, Ситуация проста, моешься в душе, ну или сидишь на троне... И тут начинается атака, реально дышать не возможно! Мы с супругой просто выбегаем оттуда. Возможно когда до нервоза дойдет и аргументы закончатся - пойду в рукопашную, слава богу я покрупнее раза в три и покрепче настолько же. Повезло соседу что человек я не конфликтный, и всегда проблемы стараюсь мирно решать. Viktor_S - а откуда ртутные пары беруться? Я вот как то программу по телевизору смотрел, там человек в погонах сказал - если разбили дома градусник или лампочку энергосберегающую - вызывать МЧС.
26.10.2012 в 13:41:16
Вопрос решился мирно! Подарил соседу электронную сигарету и брошюрку о вреде курения,- Пожали руки и надеюсь мучения моей семьи с вонью сигаретной решились! Проверим, насколько хватит заядлого курильщика....
26.10.2012 в 14:37:11
Есть мнение (психиатров) о том, что в основе курения лежит не вдыхание никотина, а сосательный рефлекс человека...Неоправданно долго затянувшийся сосательный рефлекс говорит, по мнению исследователей, о подсознательной готовности человека быть униженным.
ПС Тоесть впринципе наверное можно и в бубен соседу прислать и затолкать сигарету кое-куда, он против не будет :D
16.01.2013 в 18:30:39
У меня такая же история. Пятый-пятиэтажка. Вытяжные каналы вниз забил тряпьем и залил раствором. Дыма нет, но после каждого перекура вонь невыносимая. Бороться с этим бесполезно.
matroskin210 написал : Неоправданно долго затянувшийся сосательный рефлекс говорит,
Как можно запретить сосать соску? Никак!
07.02.2013 в 20:10:54
Сантехник написал : Вопрос решился мирно! Подарил соседу электронную сигарету и брошюрку о вреде курения,- Пожали руки и надеюсь мучения моей семьи с вонью сигаретной решились! Проверим, насколько хватит заядлого курильщика....
Это если ему ещё понравиться её курить, да и потом во сколько заправлять её обойдется, не поломается ли она- но конечно это метод чтобы вы не нюхали табачный дым.
02.04.2013 в 15:03:21
Насколько я помню- должен быть индивидуальный канал для вентиляции. Безо всяких "сообщений" с соседскими помещениями. Видимо кто-то во время ремонта(вы или сосед сверху) "передвинул" неудобную вентиляцию вправо-влево, или расширил. Жалуйтесь на это, пусть устранят.
02.04.2013 в 22:24:19
zzaazz написал : Насколько я помню- должен быть индивидуальный канал для вентиляции. Безо всяких "сообщений" с соседскими помещениями
Если вентканалы сложены из кирпича,то сообщение с соседским будет обязательно. Так как кладка 100% сделана тяп ляп .
02.04.2013 в 22:45:48
Холостяк написал : Если сосед грамотный,за пару-тройку лет испытаете удовольствие
Лучше этот вопрос с соседкой решать :o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу