17.11.2012 в 12:49:21
Kvost написал : 100мм, что равно ходу телескопа.
В самом деле мало...А сколько тогда интересно на боше ГБХ2-23?:)
17.11.2012 в 14:02:14
на боше поболее будет,,,.вы почитайте темы про эти перфы,один пользователь довольно неплохо расписал плюсы-минусы нескольких таких инструментов(Бош,метабо.......).
01.11.2015 в 14:39:25
Добрый день друзья! Обещал пополнять тему да забросил... Сабж живет, все целое, как будто новое. Даже буры все те что были живут и работают. Из минусов как я описывал ранее это "круглышок" пыли образующийся под системой DRS поэтому на марких местах аккуратно клею малярный скотч (автожестнящики широко используют такие). Очень хотелось бы поменять сей девайс на TE 4-A22 с системой пылеудаления... но в сегодняшних реалиях с курсом рубля дороговато. Тем более я все время практически работаю в помещениях и где всегда есть доступ к сети 220 В. Покупкой не разочаровался. Силы удара маловато кажется за счет чего я так думаю долго живут буры. Фильтр пылесборника и саму систему DRS изредка продуваю воздухом под давлением компрессором на шиномантаже... У кого какие вопросы если имеются готов поделиться опытом и ответить на ваши вопросы. Опыт эксплуатации с 2012 года.
01.11.2015 в 14:42:02
Недавно сменил шурик Макита на Hilti SF 2-A, 1.1 Кг против Макитовских 1.6. Конечно у Макита тоже были миниатюрные шурики но душа лежала к SF 2-A.
30.12.2015 в 09:35:08
Hilti te7c для 10-20 дырок в день по моему покупать абсолютно не рентабельно. Народ до сих пор не может понять что это инструмент не для квартирных отделочных работ, это пром инструмент для объёмных пром. работ, соответственно тяжелее, медленнее, с сомнительной функцией долбления ( по моему она там для маркетинга) но зато гораздо выносливее за счёт доп. подшипников от износа. Сам имел неосторожность приобрести данный девайс занимаясь исключительно отделкой не больших объёмов, но попробовав Dewolt D-25313 сразу ощутил разницу, он "уделал" Hilti по всем показателям. Приобретать Хилти есть смысл если вы являетесь организацией или предприятием и берёте очень большие объёмы, в этом случае он в не конкуренции и поможет действительно сэкономить и заработать
28.09.2016 в 23:38:59
шику белу, Не соглашусь с вами нисколько. Хилти очень удобный и практичный инструмент. Да дорогой, да сегодня очень дорогой. Но хорошие, качественные вещи стоят хороших денег. Я свой давно оправдал. И не жалею что приобрел. Внутри помещений система пылеудаления вещь незаменимая для меня. Тот же шурик Хилти, компактный, я присматривался к аналогичному по весу и параметрам ДеВалту. Абсолютно не лежал в руке.
29.09.2016 в 11:49:16
шику белу, По производительности согласен, TE-7C уступает многим конкурентам даже за меньшую цену. Но по удобству и качеству исполнения многократно их превосходит. Сравнивал с Бошем, Метабо и Макитой. TE-7C лучше сбалансирован и имеет очень хорошую муфту безопасности. Для работы на высоте это важнее чем производительность.
29.09.2016 в 17:50:59
Agers, Не спорю, муфта у те7с лучше чем у метабо и макита, у них она слизывается быстрее, особенно у метабо, качество которого очень упало за последнее время, эргономика те 7с превосходная, но повторюсь это не инструмент универсала отделочника, он больше идёт как дюбельник на фасадах и стройках нежели на квартирных ремонтах
29.09.2016 в 18:06:35
Sheyh, примерно 30% стоимости хилти это обещание хорошего сервиса который в РФ очень вялый. По шурикам Девольт (новая линейка) всеми экспертами считается лучшими по эргономике, балансировке и производительности. Вам наверное не тот попался)
29.09.2016 в 18:21:28
шику белу написал: , но повторюсь это не инструмент универсала отделочника, он больше идёт как дюбельник на фасадах и стройках нежели на квартирных ремонтах
Когда нужно много долбить и не нужен сильный удар (плитка, штукатурка) ТЕ 7с превосходит конкурентов за счет смазки редуктора (масляная ванна).Так же удобно чистить штробы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу