24.10.2012 в 01:17:57
Созрел до покупки оного,так как есть необходимость в работе.Посоветуйте что взять,главный критерий точность,надёжность. Склонен к бошш дле 40
24.10.2012 в 10:14:30
Да в принципе для работы в помещении подойдет любой из Вами представленных!
На счет надежности именно этих дальномеров сказать ничего не могу, а с поставленными вами задачами они справятся легко.
На счет Лейка: Если позволяют средства я бы на вашем месте смотрел в их сторону. Во первых лейка считает в разы быстрее боша и кондтрола, во вторых самая надежная на мой взгляд(понятно что китай-китаю рознь и то, что все собирается в китае), а лейка(дальномеры) Австрия либо Венгрия ну это те какие мне попадались и гарантия на нее 3 года и если сломается в гарантийный период поменяют на новую! Не сочтите за пиар Лейки как у Миколоса (пиарившего лейковские построители) Дальномеры у них действительно знатные в отличии от построителей:)
Ну а так из дальномеров еще можно посмотреть вот эти варианты, первый попроще второй по интересней
1)
24.10.2012 в 10:53:13
Евгений Можа, Важны два параметра - точность и скорость....
Гляньте вот эту
24.10.2012 в 18:34:24
Bosch dle40-устаревшая модель.
Romull67 написал : лейка считает в разы быстрее боша
Видимо так оно и есть,раз человек пишет,но какая мне разница если bosh меряет и считает за 0,5 или за 2 сек,а Лейка этот же расчёт делает за 0,05сек(может чуть дольше или быстрее,я не в теме).
Евгений Можа написал : .Говорят у боша чтото брякает в корпусе,
Ну да есть такой лёгкий и приятный щелчок,но поверьте,он совершенно не раздражает,а совсем наоборот,он так разговаривает с вами-)). Берите не пожалеете.
24.10.2012 в 22:50:16
4000р за скорость измерения,мне кажется перебор.конечно когда прибор измеряет молниеносно это очень хорошо,но не думаю что это так сильно скажеться на качестве замера,или на производительности в целом.Яж не замерщиком работаю.
24.10.2012 в 22:51:00
Vulf, кстате да,может 50й бош взять,разница 350 рублей.
26.10.2012 в 10:02:47
пользуюсь уже 3 года бошем 70 -доволен. Нареканий ни разу не было. Точность на уровне (благодаря ему выкинул 3 рулетки - оказалось врали :) ). Так же рассматривал кондтрол. Марку точно не помню - тоже достойный приборчик, чуть дешевле. Но по нему шибко не скажу - сам им толком не работал, так пару раз в руках подержал..
зы. боша, кстати, там же, в 220 вольт брал.
26.10.2012 в 10:41:16
Пользовался и тем и тем. В Меттро 60 убивает источник питания крона, которая садится в неподходящий момент, особенно в мороз и начинаешь бегать по магазинам что-бы замер добить. С пальчиковыми все проще бы было. Меряет он неплохо(50 метров точно отстреливает). При ярком солнце частенько сбивается. Работает постоянно уже года 3 без проблем.
Бош 40 я бы вообще рассматривал, если только небольшие расстояния и внутри помещений. Он менее функциональный, меньше точек отсчета и т.д.
Вобщем я за Лейку. Удобнее, точнее, меньше сбоев и т.д. Пользовался d3, ни в какое сравнение. Теперь душу жабу, т.к. все равно еще дальномеры надо на контору
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу