24.10.2012 в 23:13:54
Косожихин написал : Stc, Вы уверены?
Абсолютно уверен. Возможно, в Московской области другие порядки, но в Брянской давным-давно уже перешли на унифицированные решения. Вам там сложнее перестроиться, а нам денег дают, как радиационной зоне.
24.10.2012 в 23:19:36
Ясно, спасибо :)
24.10.2012 в 23:25:35
Косожихин написал : Ясно, спасибо :)
Не за что. Я был в Вашем городе, кстати. И по работе, в том числе. У меня диплом московский.
Вы бы лучше рассказали, как у Вас там дела обстоят сейчас, было бы проще общаться.
24.10.2012 в 23:32:41
Stc написал : Вы бы лучше рассказали, как у Вас там дела обстоят сейчас, было бы проще общаться.
У меня дела хорошо, город строится. Может что то конкретно адреса?
24.10.2012 в 23:43:13
Косожихин написал : У меня дела хорошо, город строится. Может что то конкретно адреса?
Микрорайон, что недалеко от довольно большого супермаркета, где цены как у меня в Коломенском (сдаю). Девятиэтажки. Сейчас уже поздно, завтра адрес можно будет в точности сказать (но только улица/дом, не более). Если же это просто проверка, то не стоит... Лучше оставляй свои координаты в личку, я еще наведаюсь к вам, и тебе звякну. А с пустыми руками я обычно не приезжаю. :)
ps. А вообще странно как-то я на форум зашел. Был же у меня конкретный вопрос, так никто и не ответил...
25.10.2012 в 00:50:15
Косожихин написал : это вопрос по существу.
Хорошо. Напомните, пожалуйста, завтра. Ну а я сам уже из принципа постараюсь не забыть. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу