pom_ka, Вам просто нужно порадоваться, что купили не дорого хороший оригинальный фонарь! :)
Или огорчиться, что не получили его в подарок бесплатно. ;)
У БОШа есть одни и те же принадлежности, которые идут под разными кодами для заказа, но совершенно одинаковыми по сути. И цена зависит от этих поставок.
Отдельно как дополнительная принадлежность - самая высокая цена.
В комплектах с инструментом - цена значительно ниже, чем первая, но отдельно обычно у дилеров не продается.
В виде всевозможных акций - бесплатное приложение к купленному инструменту, тоже отдельно не должна продаваться, хотя и бывает, как в данном случае.
Mutru4 написал :http://www.220-volt.ru/catalog/fonari/
четыре вида фонарей:
"универсал" за 495 р код 62340
"чисто 14,4" вольтовый:) - 695р; 59613
"чисто 18 вольтовый"-695 р;58942
"самый крутейший"- 1950 р- код 58469.
все равно я не пойму. объясните мне пожалуйста, это что выходит один и тот же фонарь, но в разную цену? магазин то один и тотже.... или фонари отличаются по светопотоку, мощности и еще чем либо. если это один и тот же фонарь тогда можно смело брать самый дешовый за 495 рэ? кстати у него там показан еще и чехол.
и еще, самое главное: поместится ли данный фонарь в кейс к шуруповерту бош GSR 1440-LI Professional ? как раз собираюсь покупать данный шурик и вдобавок еще и фонарь
n-p-n написал :
фонарь один и тот же. Просто порпадает на прилавок разными путями
но там даже описание разное. один 14в, другой 18в, третий 14/18в. смысл тогда устанавливать разные цены на один и тот же товар? купят то что дешевле....
ps^ и еще про вместимость фонаря в кейсе шурупера не подскажите плииз)
m_c_093 написал :
один 14в, другой 18в, третий 14/18в
ну он работает с любой из 2-х батарей.
А зачем в и-нет лабазе такое развели ?— без понятия. От большого ума.
Про вместимость не скажу, я только фонарь в руках вертел.
m_c_093 написал :
но там даже описание разное. один 14в, другой 18в, третий 14/18в. смысл тогда устанавливать разные цены на один и тот же товар? купят то что дешевле....
ps^ и еще про вместимость фонаря в кейсе шурупера не подскажите плииз)
Скорее всего, БОШ такие коды на коробках написал. И названия. Магазин просто скопировал. Наверное, для ассортимента. :D
На сайте БОШ есть размеры фонарика. Я не знаю, что за кейс у Вас.
В L-BOXX место под него есть. И не одно.
m_c_093 Без фотографии кейса это сложно сказать. Никогда не видел живьем. Если будете брать дрель и фонарик в одном месте, то и примерить можно ))
Или позвонить в магазин, где собираетесь брать шурик и у них уточнить.
pom_ka, спасибо за наводку. Сегодня съездил в 220 В на проспект Вернадского и купил парочку за 495 рублей. Фонарь идет в чехле и упакован в большую картонную коробку размером 25х15х11 см, внутри кусок смятой бумаги и сам фонарь в чехле. Зачем такая большая упаковка я так и не понял. Может быль как заполнитель пустого пространства в фуре? :)
m_c_093 написал :
о там даже описание разное. один 14в, другой 18в, третий 14/18в. смысл тогда устанавливать разные цены на один и тот же товар? купят то что дешевле....
Там на сайте на самом деле ошибка в фотографиях.
который за 495 руб. это и есть акционный BOSCH GLI VariLED Professional, BOSCH GLI 18 V-LI это на самом деле вот такой фонарь - http://www.boschbuy.ru/itemviewn.phtml?id=48659, BOSCH GLI 14,4 V-LI - такой http://www.boschbuy.ru/itemviewn.phtml?id=48658, ну с самым дорогим все и так понятно, поставка BOSCH GLI VariLED Professional как отдельный товар.