kvost

Местный

Москва

11.11.2012 в 15:27:07

СНЕГ ИДЕТ написал : Подошвы из прессованного металла ведёт со временем,

Куда их ведёт то? В светлое будущее? :) Ронять не надо и вести не будет (литая просто лопнет нафиг).

0

in my humble opinion

бегрол

Местный

Санкт-Петербург

11.11.2012 в 15:37:39

Пряморучко написал : мне точность и аккуратность нужна, а не сдача нормативов на время замены пилки.

Вам одно надо - другим другое . Быстросмен удобен , и всё тут . Можно без него обойтись (?) - безусловно . Можно и без подсветки обойтись , но с ней тоже удобней ... А если заниматься не столяркой а стройкой - тут лучше один мощный лобзик , нежели два начальной мощности . ИМХО .

0
BARON000

Местный

Москва

11.11.2012 в 20:16:12

Пряморучко написал : Да, удобная вещь, но зачем она- не пойму. Имею DW333, там он есть. Пилю в основном пилками для чистого реза и пилками для радиусов. За все время рез в 130 мм и сверхбыстрая замена ни понадобилась ни разу, мне точность и аккуратность нужна, а не сдача нормативов на время замены пилки.

бегрол написал : Вам одно надо - другим другое . Быстросмен удобен , и всё тут . Можно без него обойтись (?) - безусловно . Можно и без подсветки обойтись , но с ней тоже удобней ... А если заниматься не столяркой а стройкой - тут лучше один мощный лобзик , нежели два начальной мощности . ИМХО .

Пряморучко - А я пилю исключительно для себя, ну и ещё для друзей и родственников. То есть диапазон работ широкий, хоть и нечастый. Так вот - каждый раз радуюсь, что на моей маките есть быстросмен. Серьёзно говорю. Понятно, что заменить пилку за 5 секунд или обычным зажимом секунд за 30 разница невелика. Но сами же соглашаетесь, что это удобно! И бегрол верно подметил - вам нужно одно, а топикстартёру другое.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу