Wazawai написал : Господа партизаны, а вы регистрироваться на сайте Hilti не пробовали? Иногда помогает...
Мну было чётко отвечено-частные лица не регистрируем
02.02.2014 в 11:54:32
Wazawai написал : Господа партизаны, а вы регистрироваться на сайте Hilti не пробовали? Иногда помогает...
Мну было чётко отвечено-частные лица не регистрируем
Z
02.02.2014 в 13:57:43
Для бетона сей агрегат чуть слабоват. Я тож с него начинал,потом перешёл на DCH-180 SL.Бескомпромисный вариант для профессиональной работы!
06.02.2014 в 01:51:37
cineman написал : Чем оно вам помогло?
«Сообщение от cineman: Речь шла о скрытых ценах на продукцию»
Вы, вроде бы, ценами интересовались...
06.02.2014 в 02:33:09
Wazawai написал : Вы, вроде бы, ценами интересовались...
На Хилти ценами? Давно со мной такого не было. Первый и последний раз я покупал у них монтажный профиль и гайки к нему 13 лет назад.
10.02.2014 в 21:23:05
Значит просто трёп, понятно.
11.02.2014 в 09:30:26
Блин цены на сайте в некоторых случаях ниже чем у конкурентов*)
11.02.2014 в 10:30:50
Wazawai написал : Вы, вроде бы, ценами интересовались...
Зарегистрирован, цен не вижу, пишет "по запросу". И чем помогает?
HILTI обещают в новой версии сайта открыть цены, как за бугром, но скоро февраль уже закончиться, а воз и ныне там.
11.02.2014 в 10:37:36
Vadim63 написал : Зарегистрирован, цен не вижу, пишет "по запросу". И чем помогает?
HILTI обещают в новой версии сайта открыть цены, как за бугром, но скоро февраль уже закончиться, а воз и ныне там.
Блин , я не знаю *) У избранных только получается зарегистрироваться?*)
У кого нить есть адаптер DC-EX SL??? И кто сможет эскиз нарисовать с размерами? чтобы выточить такой? Очень надо *)
11.02.2014 в 11:14:20
AkeJIJIa написал : лин , я не знаю *) У избранных только получается зарегистрироваться?*)
Возможно, общался даже по телефону по этому поводу, вот результат
11.02.2014 в 12:17:28
Vadim63 написал : HILTI обещают в новой версии сайта открыть цены, как за бугром, но скоро февраль уже закончиться, а воз и ныне там.
это ещё что....они грозились к прошлой осени новые дальномеры на рынок выпустить. КОгда цены откроют,то всё равно цена будет не конечная,так как там не будет учитываться скидка индивидуальная.Чтоб видеть реальную цену,всё равно нужно будет регистрироваться в системе как клиент. Если взять за пример стандартную скидку(которая предоставляется всем),то она на каждый артикул будет разная,где-то больше,где-то меньше.На некоторые артикулы скидок вообще нет,цена фиксированная(эти товары,кстати,самые выгодные по цене для обычных покупателей и клиентов с маленькой скидкой).
11.02.2014 в 12:22:49
Vadim63 написал : Возможно, общался даже по телефону по этому поводу, вот результат
Странно странно , мне тоже пришлось "ругаться" с ними , но довольно быстро все сделали *)
VictOrK написал : На некоторые артикулы скидок вообще нет,цена фиксированная(эти товары,кстати,самые выгодные по цене для обычных покупателей и клиентов с маленькой скидкой
Например это на какие?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу