12.11.2012 в 22:00:29
serge8 написал : Смешная цена - 120Е. Сверлить ещё не знаю что буду
Собственно взял для колекции - это уже история!
Где вы ее отыскали там еще есть?
12.11.2012 в 22:01:05
Дмитрий Т, маньяГ :D не буду ее разбирать . по одной простой причине : " работает - не лезь " :) кстати у меня впечатление сложилось что 4-ая передача прямая ...
12.11.2012 в 22:13:15
serge8 написал : Смешная цена - 120Е. Сверлить ещё не знаю что буду
Собственно взял для колекции - это уже история!
Где вы ее отыскали там еще есть?
kalat написал : Это что за зверь?
БОШ 20-2
kluchnik написал : У человека радость, а Вы... тормоз выбега, электронная "муфта"... Дрелька хорошая? Хорошая! Недорого? Да! Владелец доволен? Да!!! И фиг с ним, что ей скорее всего 2-3 отверстии в год сделано будет... Каждая машинка для хозяина - лучшая... У меня все дрели - лучшие! Каждая по своему.
Это точно, весь инструмент если есть он для себя лучший.
12.11.2012 в 22:16:21
serge8 написал : хочу похвастаться _ купил супер дрель Atals Copco. 1010w выпуск 2001, новая...
Может там старые вещи и других производителей есть?
12.11.2012 в 23:27:29
helmutivan написал : .кто её в пром класс записывал??
Ну как, весь каталог исписан словесами, а-ля heavy duty, даже на самой дрели это написано :)
helmutivan написал : и как она может быть китайской ??
Посмотрите, как она сделана и из чего. Щёткодержатели из карболита, китайский рубильник - просто мечта :)
utyf написал : Где вы ее отыскали
Вот нахрен она нужна? :) У нас в лемурлене аналогичная синяя АЕГ с полгода валялась за 4000рэ, только патрон был обычный экстра. И вообще, с фюнкциями такой дрели ничуть не хуже справлялся аналогичный киловаттный перф, являясь ещё и перфом до кучи :) Потому она и провалялась 11 лет, что нафиг не сдалась :)
бракодел написал : кстати у меня впечатление сложилось что 4-ая передача прямая ...
Неа. Крохотная крыльчатка требует оборотов, иначе мотор погорит, а у мелкого в сечении мотора кишка тонка на 4тыс прямо тянуть. Точка.
in my humble opinion
12.11.2012 в 23:36:56
Kvost, вот крыльчатка там относительно большая ... диаметр немного более 45 и высота 12мм .. короче хз ... а разбирать не хочу .
12.11.2012 в 23:42:58
бракодел написал : диаметр немного более 45
Дует хорошо? Значит, тыщ 20 есть :)
in my humble opinion
12.11.2012 в 23:48:12
Kvost написал : даже на самой дрели это написано
.. тогдашний девиз фирмы.. Должны быть буковки"HD" в оф.названии а их нет...:)
Kvost написал : Посмотрите, как она сделана
..вижу- от подшипников в глазах рябит.. 6 штук на такую игрушку... у кого-то больше... а что в пластике,дык при таком формфакторе они сто лет простоят... там ноль нагрузки.. а если учесть ,что дрель "специфическая"...может раз в день и понадобиться...:)
Kvost написал : Щёткодержатели из карболита
... а что это,:) и как догадались??..
12.11.2012 в 23:49:56
Kvost, вот же я тормознул :D можно было сразу посчитать ...посчитал ... передаточное на четвертой менее четырех :) так что 15-16 тыс
12.11.2012 в 23:51:44
Kvost написал : Вот нахрен она нужна? У нас в лемурлене аналогичная синяя АЕГ с полгода валялась за 4000рэ, только патрон был обычный экстра. И вообще, с фюнкциями такой дрели ничуть не хуже справлялся аналогичный киловаттный перф, являясь ещё и перфом до кучи Потому она и провалялась 11 лет, что нафиг не сдалась
Понял. Ну может в том месте чего стоящего и можно найти. А вдруг есть 13 Милуоки старого производства и новая.
Kvost написал : Неа. Крохотная крыльчатка требует оборотов, иначе мотор погорит, а у мелкого в сечении мотора кишка тонка на 4тыс прямо тянуть. Точка.
Поэтому наверное у Милуоки и FEIN круглые корпуса двигателей, якоря наверное поболее в диаметре чем у конкурентов при одинаковой мощности?
13.11.2012 в 00:04:20
helmutivan написал : Должны быть буковки"HD" в оф.названии а их нет
Зато на корпусе есть Heavy Duty - чем не HD? :)
бракодел написал : так что 15-16 тыс
Это напрямую? :)
helmutivan написал : как догадались??..
Видно :)
helmutivan написал : от подшипников в глазах рябит..
Рябит, но это китай, HD китай :)
in my humble opinion
13.11.2012 в 00:15:53
Интересно за сколько такую купят.
13.11.2012 в 00:56:28
Дмитрий Т написал : Где? Где фото потрошков дрели? Где фото двигателя? Хотя бы даташит на движок?
вам не достаточно знать что вентильный двигатель на 220 вольт стоит?
Переделка зарядных устройств и не только
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу