13.05.2018 в 19:33:57
BMR, Чё ты как бабка) Я тебе реальные минусы в нём написал!
13.05.2018 в 21:24:15
Лёха142 написал: BMR, Чё ты как бабка) Я тебе реальные минусы в нём написал!
Лёха142,
14.05.2018 в 02:03:12
Лёха142 написал: Здраствуйте, как у кого обстоят дела со сдувом опилок на METABO STE 140 PLUS
Лёха142, у меня STA 140, такой же, только с аккумом. Оказалась проблема во флажке, включающем обдув, в сервисе мне сказали, что это больное место этих лобзиков, разбалтывается и не держится на своём месте. После ремонта я посмотрел, что они сделали: они этот флажок посадили намертво на клей. ;)
14.05.2018 в 02:11:30
Лёха142 написал: BMR, купил себе этот лобзик и что то не очень доволен им...вибрация хреначит, здув опилок не понятный( да и сам рычажог сдува опилок при переключении не четко фиксируется есть люфт), сам кейс при подъеме за ручку нету центра тяжести при транспортировке не удобно. Долго искал именно METABO лобзик и именно германского изготовления, т.к. это мой не первый иструмент фирмы METABO
Лёха142, вибрация может быть резонансной, частота может меняться в зависимости от материала, пилки и т.д. У меня метабовские пилки по дереву, вибрацию особо не чувствую. Да, есть, но не до истерик. Про центр тяжести не скажу, у меня не сетевой. А вот грибок производитель мог бы и с талией поуже сделать, стал бы удобнее хват. У меня так и написано: Made in Germany, - заказывал именно в Германии.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу