Интересно, насколько похожи по конструкции Kamasa-tools и Wera в плане крепления насадок (бит)?
21.11.2012 в 22:53:13
Интересно, насколько похожи по конструкции Kamasa-tools и Wera в плане крепления насадок (бит)?
25.11.2012 в 18:23:17
Мне такая трещётка 1/4" нравится. С одной стороны головки, с другой - биты.
26.11.2012 в 20:08:49
СНЕГ ИДЕТ написал : Мне такая трещётка 1/4" нравится. С одной стороны головки, с другой - биты.
Неудобный переключатель - при работе в стеснённых условиях (для чего в общем то и создана...) с битами попадает под пальцы и проскальзывает... Квадрат с другой стороны увеличивает габарит...
27.11.2012 в 23:52:12
Alex___dr написал : Неудобный переключатель - при работе в стеснённых условиях (для чего в общем то и создана...) с битами попадает под пальцы и проскальзывает... Квадрат с другой стороны увеличивает габарит...
Про переключатель - нежноват он, был бы жёстче, было бы лучше. А про габарит... Если на квадрат нахлобучить переход на шестигранник - то на то и выйдет. :)
28.11.2012 в 00:04:43
СНЕГ ИДЕТ написал :
угу, №2 на моих фотках. там Mr.Logo, точно такая же Hitachi. Не стал выкладывать, т.к. неотличимы. единственное достоинство -цена. во всем остальном она хуже.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
28.11.2012 в 07:37:32
СНЕГ ИДЕТ написал :
Неудобная. Когда пытаешься открутить туго затянутый винт вставленной битой, некомфортно давить на трещетку сверху, для создания осевой фиксации - мешает выступающий квадрат с противоположной стороны. При интенсивном закручивании рука сползает по ручке к головке, переключая направление вращения, что иногда просто бесит. В числе плюсов - вкусная цена и заметная механическая прочность, - можно смело прикладывать большие усилия.
28.11.2012 в 10:00:43
в моём хозяйстве есть Wera bit ratchet 8001 . Очень удобная конструкция . Везде можно подлезть , удобно держать . Цена мне кажется завешена , вот это минус .
28.11.2012 в 12:22:19
Лок написал : ...Когда пытаешься открутить туго затянутый винт вставленной битой, некомфортно давить на трещетку сверху, для создания осевой фиксации - мешает выступающий квадрат с противоположной стороны.
на моей фотке видна круглая черная фиговинка. я ее положил не развлечения ради, это штатная пластиковая съемная накладка на квадрат. и с давлением на нее проблем нет.
Лок написал : При интенсивном закручивании рука сползает по ручке к головке, переключая направление вращения, что иногда просто бесит.
обычное круглое сантехническое резиновое колечко, надетое на ручку, спасет от недуга. еще лучше поставить пару колечек с расстоянием под палец.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
28.11.2012 в 20:02:44
sanya1965 написал : угу, №2 на моих фотках. там Mr.Logo, точно такая же Hitachi. Не стал выкладывать, т.к. неотличимы.
Но первой (лет 15 назад...) всё же в таком исполнении была Kamasa-tools
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу