Знакомый продавец в магазине сказал, что лампочка то ли по мощности подобрана слишком мощная, то ли еще чего, в общем подплавляется он, со слов. Я так понял, были нарекания. Да и "тренировать" аккумы повода не будет.
14.10.2006 в 10:29:04
Знакомый продавец в магазине сказал, что лампочка то ли по мощности подобрана слишком мощная, то ли еще чего, в общем подплавляется он, со слов. Я так понял, были нарекания. Да и "тренировать" аккумы повода не будет.
15.10.2006 в 01:50:17
iGor_78 написал : Знакомый продавец в магазине сказал, что лампочка то ли по мощности подобрана слишком мощная, то ли еще чего, в общем подплавляется он, со слов.
Интересно... надо поспрашивать...
15.10.2006 в 23:19:23
ну, какой аппарат, такой и отзыв. Вообще, на любом форуме Вам посоветуют взять (при ограничененных ресурсах) что нибудь из нижней линейки профинструментов, чем "профи" от бытовых фирм. Кстати, при покупке скила продавец настойчиво уверял, что Скил лучше Интерскола. Но у меня Скил на ладан дышит, а у товарыстча Интер работает. Единственно неудобная развесовка. Продавцы , зачастую, именно продавцы, а не специалисты. Их научили, они и поют. Посмотри, кстати налево. Проксон, мля. Тоже позиционируют, как супер-пупер. На работе проксоновский термопистолет с "электронной регулировкой температуры" сдох за 15 минут после первого вслючения, залившись снаружи и изнутри полиэтиленом (450 р. против 150 за нонэйм, работающий несколько лет)., А сетевая машинка Проксон через пару дней стала вибрировать и вонять, хотя работает уже год. Но гарантия в Питере работает.
16.10.2006 в 09:15:26
Я вообще не склонен называть 14,4 ИС китаем. Они ж с Freud его делают, ну в смысле те им. Банки вот только откуда?
16.10.2006 в 19:20:31
iGor_78 написал : Я вообще не склонен называть 14,4 ИС китаем. Они ж с Freud его делают,
Ага. Два сапога - пара.
iGor_78 написал : Банки вот только откуда?
Да все оттуда же :)
in my humble opinion
13.09.2017 в 09:38:45
Купил отличную аккумуляторную дрель по промокоду ОБИ 2017 на этом сайте:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу