Xmmism написал :
В отзывах на ВСЕИНСТРУМЕНТЫ некоторые жаловались на излишний нагрев.Недостатки:
машинка на максимальной скорости очень сильно греется в месте, где как раз сделана выемка для пальцев, невозможно держать даже в перчатке, температура явно более 60 градусов, поэтому работать приходится с перерывами. А как у вас? Пока мучаю Зубра,но поглядываю на Ryobi EHT150V.
Сегодня работал гравёром. Сильного нагрева в данном месте не обнаружил, всё в пределах нормы. К тому же нагрев частично связан с находящимися в этом месте выходными отверстиями вентиляции, т.е. тёплый воздух от двигателя выходит как раз здесь.
Кривоватые оранжевые камушки вылечил об зелёный камень для наждака (карбид кремния кажется, точу им твердосплав). Теперь ими можно работать на более высоких оборотах и машинку не колбасит :)
Да, по моему, давно уже.
Патрон к Проксону стоит примерно около 300 руб. Патрон к Дремлю стоит примерно около 500 руб. Но они не взаимозаменяемые. Посадочная резьба у них разная :( У одного дюймовая у другого метрическая.
.. ну как давно... низковольтовые,да давно , а этот ,может год?? Я правда, уже пару лет и не следил,что там делалось:)... Если он действительно в размерах Микромота-50,было бы интересно узнать о тяговитости... Хоть бы кто купил..:)
HI2 написал :
.. ну как давно... низковольтовые,да давно , а этот ,может год?? Я правда, уже пару лет и не следил,что там делалось:) Хоть бы кто купил..:)
Более года назад, так это точно. Я как раз в это время выбирал между Проксоном и Дремлем. Так вот в первую очередь обратил внимание именно на эту модель. Но в итоге купил Дремль 4000 (незахотел заморачиваться с заказом, а Дремль в нашем городе в нескольких магазинах продавался)