Пейсман написал :
Ржу что ли чистить?
У меня фраза "почистить от ржавчины" вызывает стойкую ассоциацию с моей работой в студенчестве - сильно потрёпаный морской контейнер, куда ни ткни везде ржавые пятна. На крыше так вообще абзац - металл 1,5-2мм насквозь местами проржавел. Стены чистил метабой 125 1400Вт, без особого напряга, а вот рыхлую ржу на крыше она еле осиливала, проволочная щетка вязнет, мотор гудит и еле крутит. Летом когда сухо, над крышей контейнера рыжие облака поднимались в человеческий рост, без респиратора категорически нельзя было работать.
AEG на такой зачистке делать нечего. Хотя себе я бы её взял, машинка для личного примененич очень хороша.
Я после ферма проволочной щеткой не пользовался . На ферме два раза разбивала втулку редуктора , с Милуоки не стал рисковать . Правда ни Милуоки пара подшипников , а на Ферме комби - подшипник и втулка . Ну лично мое мнение сложилось , что проволочную щетку желательно ставить на УШМ от 150 мм , лучше на 180 мм . Для 125 мм это просто насилие над машинкой .
А что АЕГ собой представляет , как младший собрат Милуоки . Там на одной моддели КБС стоит , как и на старших 125 мм Милуоки .
Ну а у меня 180 мм Интерскол , вроде не плоха машинка .