Serg написал : Я передам информацию ГИПу.
Чертовски приятно:clapping
12.09.2013 в 12:41:50
Serg написал : Устранен нагрев шпинделя.
А модернизацию бокового упора сделали ?
12.09.2013 в 12:42:55
_maximus_ написал : А если использовать в стойке, то без предустановки оборотов совсем швах !!!
Дрель делается для удобной работы руками- это цель первостепенной важности.:) А хорошая стойка, как станок сверлильный- железа столько-же. В общем, лучше удобная дрель
_maximus_ написал : Лучше пусть Рёмовские ставят, ну или выпустят с такой комплектацией - ИМХО будут брать в основном её.
Лучше хороший ключевой, чем посредственный быстрозажимной (не так ли:)) У нас же бюджетная дрель? Или уже нет?
12.09.2013 в 12:56:33
правнук написал : Дрель делается для удобной работы руками- это цель первостепенной важности.
Я вот как то не заметил неудобства регулятора оборотов на кнопке, мне кажется это надумано.
правнук написал : ше хороший ключевой, чем посредственный быстрозажимной (не так ли)
Нет, не так, хороший ключевой стоит так же как и безключевой. А люди сейчас больше обращают внимание на удобство а посему БЗП в приоритете :)
Мои видео на Ютубе:
12.09.2013 в 13:06:58
_maximus_ написал : Я вот как то не заметил неудобства регулятора оборотов на кнопке, мне кажется это надумано.
Нет, не так, хороший ключевой стоит так же как и безключевой. А люди сейчас больше обращают внимание на удобство а посему БЗП в приоритете :)
НЕ СОГЛАСЕН НИ С ОДНИМ УТВЕРЖДЕНИЕМ:scare (кроме того, что покупают двухмуфтовое гов...о- но это уже каждый решает сам, за что голосовать рублём;)) ПС назовите ключевой патрон, который стОит как supra ske и дрель на которой он стоИт:p
12.09.2013 в 17:17:55
_maximus_ написал : Я вот как то не заметил неудобства регулятора оборотов на кнопке, мне кажется это надумано.
согласен, но колесико рулит с дрелью в стойке, без стойки- нафиг колесико.
12.09.2013 в 21:35:25
Serg, Хотелось бы узнать как обстоят дела со штроборезами.Как они в деле,начались ли продажи,возможно ли использовать их как просто ушм?Может есть реалные пользователи этих девайсов?
12.09.2013 в 22:26:13
Мои видео на Ютубе:
14.09.2013 в 09:04:12
Прямошлифовальная машинка SGF600CE Поскольку не успел я купить в свое время желто-черную, правильную машинку:(, а работа для прямошлифовалки накопилась, решил я приобрести машинку SGF600CE, благо не самая слабая и есть регулировка обормотов. Фотообзором я Вас не порадую, ничего особенного в ней нет, сделана хорошо, аккуратно, на силуминовом хоботе натянута обрезинка, в руках хорошо, эргономично. Начал работать, спустя какое-то время ощутил даже не столько вибрацию, но какой-то неправильный шум, поскольку синдром Максимуса вещь заразная и передается воздушно каппилярным путем, начал я с того, что открутил у Фили жопку, дабы обсмотреть щеточный узел. Узел выглядит хорошо, претензий никаких, но смутило наличие большого, чуть ли не кольцевого искрения, первая мысль якорь, но взяв в руки отверточку и слегка надавив на щетку, убедился, искрение изчезло. Пришлось разбирать дальше, обнаружился виновник, подшипник, что со стороны коллектора поскольку я находился на даче, а мысль о том, что надо ехать в Москву, в магазин-сервис и т. д. вызывала у меня отторжение, я за 10 мин доехал до рынка и у ремонтников купил за 100 руб. новый "макитовсий"(так сказали:)) подшипник, после установки которого все пришло в норму.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу