sereza Нет, Стармикс не Форд какой-нибудь. :)
15.04.2014 в 21:39:39
sereza Нет, Стармикс не Форд какой-нибудь. :)
15.04.2014 в 22:15:00
Станки фелисатти - круглопильные станки, ленточные, фрезерные, допы и автоподатчики - от харви машинери.
На сайте есть картинки, характеристики, в разделе демо - есть фотографии станков "за работой".
Еще в плане станков "фе" - вот этот новозеландский ресурс импортера интересен -
Там в каталоге к моделям приводятся вполне приличные фотографии, часть из которых содержит фотографии внутренностей и узлов, а не общие виды. Скупо конечно - но лучше чем ничего.
Может кого-то заинтересует.
15.04.2014 в 23:09:20
Serg написал : Да, конечно прилагаются - внутри его не , продавец должен брать из проставляемых ему отдельно. С упаковщиком все ок, просто немцы запросили слишком дорого за вкладывание талона.
Значит продавец - молодец, сориентировался быстро, взяв из соседней коробки. А из офиса ему еще привезут.
15.04.2014 в 23:28:12
Вот мне интересно почему на 110-ом харви-фе фрезерная приставка как нарочно наоборот расположена. Ведь неудобно же. Я конечно понимаю что патрубок пылеотвода в таком положении скажем так "удобнее" было расположить. Но получается стой сбоку и толкай деревяшку толкателем, а если что так еще и тянись.
16.04.2014 в 00:05:35
подождем, когда реальные владельцы будут отписываться по работе станков, вот тогда и будут вылазить возможные косяки, еслм они будут
16.04.2014 в 00:07:12
Mutru4 Это довольно разумная позиция. :)
16.04.2014 в 09:19:10
Serg написал : Цитата Сообщение от Mutru4 Посмотреть сообщение Подскажите посадку патрона на новых, патроны с храповиком? и в серых и красных ячейки/банки одного или разных производителей? На красном никель-кадмии патроны без храповиков.
посадочную резьбу, Вы мне так и не подсказали.
16.04.2014 в 10:07:14
aski написал : Еще вопрос - Felisatti вообще планирует как то "систейнеризировать" свою линейку электроинструментов?
У меня аналогичный вопрос
Посмотрел линейку УШМ 2014 года и не нашел ни одной средней модели
Раньше многие модели перекликались со Sparky
А сейчас Sparky в России не найдешь и у вас ничего нет .
Сплошной облом
Нужна машинка аналогичная этой MB 1600CPA
16.04.2014 в 10:31:28
в0в0в0 написал : Хотя вот мне интересно почему на 110-ом харви-фе фрезерная приставка как нарочно наоборот расположена. Ведь неудобно же. Я конечно понимаю что патрубок пылеотвода в таком положении скажем так "удобнее" было расположить. Но получается стой сбоку и толкай деревяшку толкателем, а если что так еще и тянись.
Кстати, очень интересный вопрос. Дело в том, что упор для фрезера можно поставить как с одной, так и со второй стороны от фрезы. Более того его вообще можно развернуть на 90 градусов и поставить с любой стороны, если нужен именно длинный стол. С той стороны как он стоит на рекламных фото удобнее обрабатывать крупноразмерные детали. Тогда все убирается со стола и можно спокойно фрезеровать, например, крупные филенки, конструкционной фрезой для углового сращивания концы панелей, делать шпунты и т.д. Развернув упор в другую сторону от фрезы, можно совершено спокойно гнать погонаж. При этом оператор находится в обычном рабочем положении. Вообще впечатления от этой чугунной столешницы для фрезера самые положительные.
Мы много чего показывали на прошедшем Mitex-2013, но к сожалению у нас не было своего собственного фотографа, который бы работал только с нами. Поэтому подходящих фото пока нет, но мы их планируем снимать в рамках
16.04.2014 в 12:53:25
Klausss написал : Мы много чего показывали на прошедшем Mitex-2013, но к сожалению у нас не было своего собственного фотографа, который бы работал только с нами.
Ага.., а кто меня постоянно игнорировал ?!?! Андрюха тот вообще при виде меня с камерой, под станок прятался... :D
Мои видео на Ютубе:
16.04.2014 в 13:44:45
Максим, прости. В первый раз в таком мероприятии участвовали, сами ошалели от всего. :cool:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу