Klausss написал : что упор для фрезера можно поставить как с одной, так и со второй стороны от фрезы
Алюминиевые массивные ручки в помощь.
Я так понял, что упора, у которого обе половинки независимо двигаются, у харви-фе нет.
16.04.2014 в 13:58:41
Klausss написал : что упор для фрезера можно поставить как с одной, так и со второй стороны от фрезы
Алюминиевые массивные ручки в помощь.
Я так понял, что упора, у которого обе половинки независимо двигаются, у харви-фе нет.
16.04.2014 в 15:42:15
Есть упоры нерегулируемые с прокладками под приемную накладку для режима фугования. Сами накладки подвижные, съемные, легко заменяемые на свои самодельные под различные задачи. Этих упоров достаточно для выполнения большинства задач. Именно ими штатно комплектуются все столы. Есть другая идея упора. По-поводу его производства, насколько я в курсе, ведутся переговоры. Но он нужен далеко не всем. У него действительно независимо регулируются обе губки. Также как и на стационарном фрезере. Хотя очень часто на стационаре можно встретить, что регулируется только одна губка. В лаборатории можно на него посмотреть, если есть желание. Дать свою собственную оценку.
Я пока не могу. Прежде чем что-то о нем рассказывать, я хочу на нем пару каких-то изделий сделать. Реально с ним пока не работал.
16.04.2014 в 16:39:09
Serg написал : Это довольно разумная позиция
Вопрос на засыпку
У двухбазового фрезера адаптер пылеудаления и боковой упор исправили ?
16.04.2014 в 18:29:05
Тогда у меня такой вопрос к Клаусу- а сколько бы стоил станок для обработки заготовок под радиусные фасады? Вариант под ручной фрезер и вариант именно станка. То что делают что называется "для себя" я знаю - меня интересует цена несамопала.
16.04.2014 в 19:33:58
в0в0в0 написал : а сколько бы стоил станок для...
Вот по таким вопросам я совсем ничего не могу сказать.
18.04.2014 в 22:49:50
alex_k написал : Вопрос на засыпку У двухбазового фрезера адаптер пылеудаления и боковой упор исправили ?
Нет.
23.04.2014 в 08:53:52
Serg, Что с газовыми пистолетами? Когда будут в продаже? Вроде говорилось про март-апрель. Уже нужен по идее, разумеется с расходкой, или не ждать и покупать аналоги. И по продаже тушек к аккумуляторке, планируется к продаже все таки или так и заглохла идея?
23.04.2014 в 15:27:55
Мне ответил руководитель направления Felisatti: Пистолеты к сожалению запаздывают. Будут не ранее июня. А вот тушки в мае уже реально можно будет купить.
23.04.2014 в 21:23:07
Ramir написал : Что с газовыми пистолетами? Когда будут в продаже?
что это такое, где посмотреть то можно?!
Serg, хостинг бы вам сменить.. сайт ваш еле ползает..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу