19.01.2015 в 23:18:38
romagpa написал : почему такое расхождение в кинематике.
редуктор тот же ,обороты все те же, это тупо маркетинг указывать на холостом ходу и номинальные 105-420/ 215-865
romagpa написал : И нет уверенности хватит ли оборотов для смешивания красок.
проще дрелью
Переделка зарядных устройств и не только
20.01.2015 в 11:48:05
romagpa написал : И нет уверенности хватит ли оборотов для смешивания красок.
Мешать краску двухшпиндельником это конечно сильно. :) А так для краски есть ограничение по максимальным оборотам, не более 500об/мин. Так что вполне хватит. По моему опыту больше 400 не стоит мешать, краска взбивается, т.е в ней появляются пузырьки воздуха. Как впрочем и в некоторых шпатлевках полимерных. Там обороты то же максимальные ограничиваются в районе 400-600
20.01.2015 в 20:19:18
Доброго времени суток! У меня тоже вопрос по расходке- оснастке Фелисатти. В каталоге на 14-15 год на 33 стр.есть много вкусного. В частности приглянулся и нужен весьма как второй дополнительный параллельный упор для хорошего однобазового фрезера 62/2200. Но как его купить....во всехинструментах нет, в машинстор владимирском Фелисатти вообще теперь не представлен и заказать нельзя. Ну и колечки копировальные и переходнички для шестых фрез и вообще много интересного...но вот как приобресть и какие цены на вкусняшку?
20.01.2015 в 20:57:39
Bad написал : В частности приглянулся и нужен весьма как второй дополнительный параллельный упор для хорошего однобазового фрезера 62/2200. Но как его купить....
Параллельные упоры парой использовать не получится . Направляющие заклепаны
И вдобавок сидят плотно. а стенки отверстий тонкие
Шанс повредить при разборке высокий
20.01.2015 в 21:17:28
Хм, была идея поставить два упора чтоб удобнее было в дверях пазы под замки выбирать. Пока обходился штатным упором и с другой стороны приколхозил уголок. Фрезер елозит по торцу двери плотно, цель достижима,но решение бесит неизяществом и риском пповредить тонкую пленку так называемого экошпона.
20.01.2015 в 22:02:26
Bad написал : Фрезер елозит по торцу двери плотно, цель достижима,но решение бесит неизяществом и риском пповредить тонкую пленку так называемого экошпона.
Это вы Сергею объясняйте.
Я года два назад, на выставке, показывал как нужно переделать, но в итоге все оставили без изменений.
20.01.2015 в 22:27:23
Ramir, некоторые краски как раз любят чтобы их посильней встряхнули а особенно когда красишь ей из пульверизатора это создаёт дополнительный эффект . попробуйте и сами оцените. про шпатлевки не могу сказать, пока не знаю
20.01.2015 в 22:34:06
Anat78,
Anat78 написал : проще дрелью
согласен. но таскать за собой несколько аппаратов тоже не катит
20.01.2015 в 22:49:53
alex_k, теперь уж вот и не знаю. Скажите, у вашего фреуда какие обороты, крутящий момент и были ли какие ни будь неисправности .Ещё хотелось бы видео просмотреть.а то все тут об этом говорят.а я сунулся а там ни чего.Не могли ли вы подсказать.Буду очень признателен Вам
20.01.2015 в 22:55:35
alex_k, Вы сами им мешали раствор. На какой скорости и на каких оборотах
21.01.2015 в 12:00:16
alex_k написал : Это вы Сергею объясняйте.
Я года два назад, на выставке, показывал как нужно переделать, но в итоге все оставили без изменений.
Большой сдвиг уже в том, что эти няшки видимо все же можно купить, обладая секретным навыком). Когда несколько лет назад купил фрезер и захотел к нему переходники, колечки и цанги, из магазинов посылали в сервис, сервисники кивали в сторону магазина, типа это не запчасти, а расходка и в итоге получалась неплохая вещь в себе. Что в комплекте шло, тем и обходись и не теряй ничего...
21.01.2015 в 12:15:11
romagpa написал : Вы сами им мешали раствор. На какой скорости и на каких оборотах
сам мешал кладочный раствор и клей для кладки газоблока 2 скорость , обороты на одно деление вниз от максимальных Мешок 30 кг промешивает примерно через минуту. Появляется текучесть у казалось бы сухой смеси.
21.01.2015 в 17:40:32
alex_k написал : Это вы Сергею объясняйте.
Объяснять, конечно, можно, но Сергей ни разу не ГИП по фрезерам, так что особого смысла в этом нет.
22.01.2015 в 00:09:50
alex_k, прошу прощения,Вы обороты замеряли или верите что на шильдике написано. Лично я уже не верю
22.01.2015 в 03:53:13
Новые фрезы для присадочника Felisatti RF 12/710
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу