17.06.2016 в 13:33:48
dmitriy_prompack-vrn написал: если он установил на смартфон совместимый работоспособны чип/запчасть, которые облегчают ему жизнь, а производитель отказывается
Отказывается не просто так, а с констатацией, что не может гарантировать безопасность данных пользователя. Внутри смартфона обычно достаточно информации, чтобы снять круглую сумму с банковской карты, или получить доступ к персональным данным. Ну вот Эппл и не стал разбираться, как и что - все чужие части признаны им небезопасными. И на этом основании они отключили все модифицированные устройства.
Вы ранее декларировали, что только российский производитель не согласен, что
dmitriy_prompack-vrn написал: от того что кабель стал не 1,5 м а 5 работоспособность инструмента не изменится
и что производители Европы и Америки так не поступают.
dmitriy_prompack-vrn написал: Европецу/американцу НЕ НУЖНО ЖДАТЬ, он приходит в тот же магазин, приносит свое железо, которое у него не работает и получает НОВОЕ!
Из приведенного мной примера видно, что это не так, и Ваше утверждение ложное.
А теперь Вы объявляете, что
dmitriy_prompack-vrn написал: Хотя аналогия не совсем удачная на мой взгляд.
Аналогия самая прямая. Именитый американский производитель не только не ремонтирует по гарантии модифицированные клиентом устройства, а попросту их отключает, снимая с себя ответственность за последствия этих модификаций.
20.06.2016 в 14:04:15
Serg написал: Шканты очень часто используются при сборке мебели и продаются на каждом углу.
Чего не скажешь о фрезах
Приценился и очень удивился - цена присадочную фрезу felisatti сравнялась с CMT
Фреза для присадочного фрезера 10*56,6 мм (1 шт) Felisatti 931100370 770 руб -1100 руб
СМТ 312 серия для Mafell DD40 10x30x58x8 сверло присадочное для глухих отверстий RH 312.100.11 -1200 руб
29.06.2016 в 21:27:13
Serg, есть ли возможность прикупить где-либо вал для широкого рубанка от Фелисатти? Увы, на сайте информации по данному вопросу не нашел, равно как и не нашел артикул данной детали. Поисковик из меня еще тот, если есть возможность - ссылкой побалуйте. Спасибо.
29.06.2016 в 22:33:12
Serg написал: Разобрались - значит разобрались из-за чего это происходит. В дальнейшем присадочник будет производится под маркой ИНТЕРСКОЛ на заводе в Алабуге. Кстати, привод будет другой - мощностью 1000Вт. Я не управляю производством на заводе, но я просто уверен в том, что опыт производства на IPT будет учтен.
Здорово !
30.06.2016 в 00:22:11
alex_k написал: Приценился и очень удивился - цена присадочную фрезу felisatti сравнялась с CMT Фреза для присадочного фрезера 10*56,6 мм (1 шт) Felisatti 931100370 770 руб -1100 руб СМТ 312 серия для Mafell DD40 10x30x58x8 сверло присадочное для глухих отверстий RH 312.100.11 -1200 руб
Надо посмотреть, сколько фрезы стоят в ИНТЕРСКОЛ-2000. Но, вообще, они не дешевые, поскольку правильная технология производства этих фрез намного сложнее, чем то, что делалось изначально.
Барута написал: есть ли возможность прикупить где-либо вал для широкого рубанка от Фелисатти?
Пару дней надо будет подождать, я завтра в командировке, постараюсь в пятницу успеть найти и сказать, ну или в понедельник.
30.06.2016 в 04:49:19
Serg написал: Пару дней надо будет подождать, я завтра в командировке, постараюсь в пятницу успеть найти и сказать, ну или в понедельник.
Спасибо.
30.06.2016 в 12:17:03
Барута написал: Serg, есть ли возможность прикупить где-либо вал для широкого рубанка от Фелисатти?
И ножи к нему !!!!
Мои видео на Ютубе:
30.06.2016 в 13:57:43
Serg написал: Так где же ересь-то?
Инструмент уже был продан покупателю и чинился после продажи - поэтому все размышления про какую-то там повторную сертификацию это и есть ересина и бредятина.
Serg написал: Попробуйте обратится к официальному дилеру любой серьезной марки автомобилей по гарантийному случаю с установленными аналогами запчастей...
Ну а в чем проблема то? У разных деталей разный ресурс и соответственно гарантийный пробег. Поэтому нет проблем поставить контрактные запчасти и ехать чиниться по гарантии с тем что еще свое не отбегало. Вообще как всегда Немков в своем репертуаре - речь об электроинструменте но все свел к автомобилям.
30.06.2016 в 14:02:12
ADM05 написал: дешёвый бытовой инструмент
ADM05 написал: то на щётки не глядели
Не надо бреда. Никто специально щетки смотреть не будет на любом инструменте. Все что здесь раз за разом повторяется - это некая бумажка как должно быть. Доказательств что так и есть до сих пор не приведено.
30.06.2016 в 14:08:55
Serg написал: Их риски - это риски покупателей. Часто покупатели этого не понимают, пока жареный петух не клюнет, тогда они бегут в суд, кричат на форумах и любыми правдами и неправдами перекладывают вину на производителя, сервисника или продавца.
Вот это бред 100%. По закону все издержки производителей, продавцов, сервисных контор и прочих - это следствие их предпринимательской деятельности и связаны с рисками деятельности направленной на извлечение прибыли. И то что кучка барыг, тяп-ляпальщиков какой-то продукции считают что нужно переложить все риски и издержки на потребителя - это их проблема, а не потребителя. Поэтому правильно делают те к то идут в суды. Жалко что не часто.
30.06.2016 в 14:12:15
Serg написал: Ну и как Вам этот шаг?
Нарушение прав потребителя. По закону потребитель вправе сам решать что и где ему чинить. И если какому то огрызку захотелось решать за потребителя ну пусть в сшп и продается только.
30.06.2016 в 16:59:22
в0в0в0 написал:
Serg написал: Ну и как Вам этот шаг?
Нарушение прав потребителя. По закону потребитель вправе сам решать что и где ему чинить. И если какому то огрызку захотелось решать за потребителя ну пусть в сшп и продается только.
в0в0в0, проблема "ошибки 53" существовала 10 дней. с момента ее появления до выхода релиза исправленной ОС. Эпл извинилась кстати. и по мне лучше "так" , чем несколько лет выпускать кривые присадочнки
30.06.2016 в 18:01:46
maximus написал: И ножи к нему
Год назад я тебе сдавал контору (Сверли-строгай) с ножами - достаточно дешевыми (порядка 380 рублей комплект) от Спарки. Сам тогда же у них брал, только я уже перевернул и купленные - много работы по острожке.
30.06.2016 в 18:48:54
Барута написал: Год назад я тебе сдавал контору (Сверли-строгай) с ножами - достаточно дешевыми
Да уже запамятовал... :o
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу