_maximus_ написал : А потом ещё с доставками и пересылками заморачиваться ???
Не по пацански это...не ожидал...
30.01.2015 в 19:29:00
_maximus_ написал : А потом ещё с доставками и пересылками заморачиваться ???
Не по пацански это...не ожидал...
02.02.2015 в 12:24:57
Барута написал : Было бы здорово, заранее благодарен за хлопоты.
Вот координаты: "Прораб" адрес: Анапа, Ленина, 96 телефон: (86133)2-00-06
02.02.2015 в 15:51:44
Serg написал : Вот координаты: "Прораб" адрес: Анапа, Ленина, 96 телефон: (86133)2-00-06
Спасибо за помощь! Магазин этот знаю, ассортимент хороший - расходку ирвиновскую у них брал. А сослаться (если что) на вас можно? Или обратиться к кому-то конкретному человеку, который в курсе возможных закупок.
02.02.2015 в 16:26:15
Барута написал : А сослаться (если что) на вас можно? Или обратиться к кому-то конкретному человеку, который в курсе возможных закупок.
Человек, принимающий решения там - Сивцев Ростислав Николаевич - хозяин Сослаться на меня можно, но он меня не знает, можно сослаться на Кучеренко Алексея Алексеевича - это директор нашего представительства по южному федеральному округу.
02.02.2015 в 17:21:36
Serg написал : Человек, принимающий решения там - Сивцев Ростислав Николаевич - хозяин Сослаться на меня можно, но он меня не знает, можно сослаться на Кучеренко Алексея Алексеевича - это директор нашего представительства по южному федеральному округу.
Serg, Еще раз - \рчень Вам признателен! Буду пробовать. О результатах сообщество будет уведомлено незамедлительно.
03.02.2015 в 01:34:21
Добро.
03.02.2015 в 17:01:20
Serg написал : Добро
Сергей , а с чем связан такой убогий ассортимент оснастки в рознице
И Felisatti нет вообще , хотя фрезы Felisatti они продают
05.02.2015 в 17:20:03
Добрый день, Сергей! Вопрос по наличию запчастей на MTF216/1100T, в сервисе сказали запчастей нет и выдали акт на возврат пилы в торговую сеть... Есть ли смысл менять на такую же новую? Контакты сервиса: Ульяновская обл., г. Димитровград. ИП Шубин В.Н.
06.02.2015 в 13:57:43
Барута написал : О результатах сообщество будет уведомлено незамедлительно
Как и обещал - докладываю.
03.02.с.г. выдвинулся в славный город Анапа в магазин "Прораб". Хозяина на месте не было, разговаривал со старшим на тот момент. Объяснил ситуацию, парень все добросовестно записал и, поскольку решения он принять не может, обещал все уточнить и перезвонить в течение дня-двух.
По дороге заезжал еще в один магазин - задал вопрос там по рубанку. Манагер по ассортименту (или как это правильно называется - не знаю, в общем за ассортимент отвечает) девочка кинулась звонить в Краснодар в представительство Фелисатти. Долго разговаривала. Потом сказала, что должны перезвонить и она тогда сможет ответить - привезут ли. По прошествии получаса (время поджимало) оставил номер телефона - обещала перезвонить по результату.
06.02.2015 - на настоящий момент времени звонков не поступало.
В принципе я не особо удивлен - имею некоторый опыт общения с работниками местной торговли - крайне необязательный народ. Со сроками никогда во время не поставили покупки (мебель покупали и бытовую технику), иногда получалось наехать - типа доставку бесплатную или сборку вымучить.
Ну и ладно. Хрен с ними.
Ситуация разрешилась следующим образом. Рубанок появился в продаже на сайте Felisatti-shop, цена, как и писал здесь Serg, 12660
руб. Заказал, сегодня оплатил. Форумчан при покупке ждут приятные сюрпризы. Учитывая конский ценник (почти в два раза выше) на аналог от Спарки....
Так что - хэппи энд.
Планируется потрошение и небольшой тест(ессно с публикацией здесь на форуме) - помочь в данном вопросе обещана.
06.02.2015 в 14:36:20
Барута написал : 06.02.2015 - на настоящий момент времени звонков не поступало.
Печально... Ну, главное - это результат:
Барута написал : Рубанок появился в продаже на сайте Felisatti-shop, цена, как и писал здесь Serg, 12660 руб. Заказал, сегодня оплатил. Форумчан при покупке ждут приятные сюрпризы.
Барута написал : Планируется потрошение и небольшой тест(ессно с публикацией здесь на форуме)
Пишите, а так же о своих впечатлениях по работе рубанком.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу