Михалыч45, я бы не стал категорично утверждать. Безотносительно к качеству продукции обсуждаемого в теме бренда (изделием которого пользуюсь с удовольствием) приходит на память совсем свежий пример. Есть у нас в России нишевый инструмент, востребованный достаточно узким кругом пользователей. Его выпускает чуть ли не кустарно (в сравнении с ИС/Фелисатти конечно) группа энтузиастов. Как всегда нашлись недовольные пользователи: -а у меня машинка пискнула/пукнула при запуске -а у меня жужжит при работе
- а у меня... ит.д. и т.п. Глава (или даже не знаю как назвать) этого производства сделал просто. Прикупил измерителей всяких типа "напряжеметров" и пр. и пр. Снял кучу роликов с цифирью, после чего провел серию испытаний-издевательств (в прямом смысле этого слова) - машинка работала в воде,засыпанная песком,нагретая горелкой короче - смотреть интересно, жесть еще та! Само собой выложил все это в открытый доступ. Чем и посрамил всяко-разных "умников". Я к чему - все то, что Serg посоветовал пользователю, да проделать бы силами самого производителя (что было бы логичнее, да и проще нежели пользователю)! Представляется, что поток всяческих претензий и инсинуаций значительно иссяк. Если в сотни раз мЕньшее производство силами одного-двух человек может сделать это, то уж гиганту это явно под силу. Понятно, что бюрократические согласования/получения разрешений, вопрос финансирования (?) и пр. на большом производстве отличается от маленьких коллективов кардинально. Но, черт возьми, а как же гордость за свою продукцию? Да и рекламный ход, наверное (я не спец, могу только предполагать), был бы не плохим...