в ветке интерскола тоже раздают банхаммером =) и Макс после этого уверяет меня, что это не Сереженька банхаммером машет. ну да, ну да. в других ветках никто не трогает кстати.
28.05.2016 в 06:54:22
в ветке интерскола тоже раздают банхаммером =) и Макс после этого уверяет меня, что это не Сереженька банхаммером машет. ну да, ну да. в других ветках никто не трогает кстати.
28.05.2016 в 07:13:21
garik_sun написал: Я заявил о двух проблемных вопросах - выступающий сухарик (по народному губка) в патроне и его люфт с болтанкой Затем здесь мне (нам) другой владелец написал, что у его шуруповерта сухарик утоплен
Может вам поменяться сухариками? Вы не осматриваете инструмент перед покупкой?
28.05.2016 в 09:01:41
strider1978, отвечать забаненным = нарваться на удаление. тут уже полсотни постов снесли за 2 дня.
28.05.2016 в 09:45:11
напомню что тут было, для тех, кто не в курсе =) Сегодня в 06:30 #5674780 Serg написал: По моим ощущениям Вам платят за написание негативных постов и группа товарищей как раз вы. На самом деле полно фирм, которые предлагают свои услуги в этой области, нанимают они людей, которые обычно инструмент в руках не держали, но много читали про него в интернете. кто-нибудь, уберите этого параноика с форума, он так всех клиентов распугает. мало того, что он хамит пользователям интерскола и фелисатти, так еще и активно злоупотребляет положением модератора, подчищая неугодные посты и безуспешно Смех баня за конструктивную критику
совестьSerga Регистрация: Сегодня в 05:49 Сообщений: 6 Сегодня в 06:34 #5674782 Serg написал: то, что сухарики у патрона на разной высоте? это кулачки называется по госту. это мы вчера выяснили в удаленных вами постах.
совестьSerga Регистрация: Сегодня в 05:49 Сообщений: 6 Сегодня в 06:41 #5674783 garik_sun написал: Четвертый прием - попытка перевести тему на личности с подведением на бан от модератора, так точно, забанили с формулировкой -
Ваш аккаунт wws13 был заблокирован до: 16/06/2016 22:11 Причина блокировки: Обсуждение действий администрации на форуме это я имел неосторожность заметить то, что в ветке запахло модерастией, после исчезновения неудобных Сереженьке постов без всякой на то веской причины. после чего Сереженька разбушевался снес не только мои посты но и ответы к ним. типа ничего и небыло Смех
совестьSerga Регистрация: Сегодня в 05:49 Сообщений: 6 Сегодня в 06:43 #5674785 garik_sun написал: По-этому, сравнительное видео с Dewalt обещает скоро появиться. ждем =) Сегодня в 11:25 #5674959 garik_sun написал: Не знаю кто такой Максим Максим это я !!!
! ОтветитьОтветить с цитированием garik_sun Регистрация: 02.04.2016 Сообщений: 43 Сегодня в 13:20 #5675054 maximus написал:
garik_sun написал: Не знаю кто такой Максим Максим это я !!!
совестьSerga написал: кто-нибудь, уберите этого параноика с форума, он так всех клиентов распугает. мало того, что он хамит пользователям интерскола и фелисатти, так еще и активно злоупотребляет положением модератора, подчищая неугодные посты и безуспешно Смех баня за конструктивную критику Вы явно не знакомы с устройством иерархии форума, Serg просто модератор и кого то банить не имеет права и не может. И ещё, лично я не знаю кто вы, но явно прослеживается желание окакать Фелисатти, и по стилю написания очень похоже на заказуху !!! По девайсу могу сказать следующее, шурик очень достойный, лично видел как оный используется в мастерских у профессиональных столяров а так же у сборщиков мебели. Нарекания в основном были только на присутствующий осевой люфт шпинделя. И ещё, нужно понимать, что брак присутствует у любого производителя а так же просчёты и недоработки. Я могу назвать массу примеров у Фестула, протула, Файна, Боша и прочих... maximus, приятно познакомиться ))) У меня желания кого-то обкакать нет и в эту свару не полез бы, но "цепанули". Да, а почему Вы felisatti сравнивали с распиаренным bosch? Это тоже сильно тянет на маркетинговую заказуху )))
! ОтветитьОтветить с цитированием maximus Регистрация: 30.07.2011 г. Москва Сообщений: 14897 Сегодня в 13:52 #5675081 garik_sun написал: Да, а почему Вы felisatti сравнивали с распиаренным bosch? Это тоже сильно тянет на маркетинговую заказуху ))) Просто на тот момент не было такого сравнения и форумчане хотели его увидеть. У меня была возможность, вот я и сделал. Радость
! ОтветитьОтветить с цитированием совестьSerga Регистрация: Сегодня в 05:49 Сообщений: 8 Сегодня в 14:46 #5675150 maximus написал: И ещё, лично я не знаю кто вы, но явно прослеживается желание окакать Фелисатти, и по стилю написания очень похоже на заказуху !!! еще один параноик, я тут несколько страниц ее хвалил под ником WWS13
maximus написал: Serg просто модератор и кого то банить не имеет права и не может. интересно девки пляшут, в правилах форума написано иное, более того, никого другого из администрации форума я не упоминал, да и не знаю никого, а забанили с формулировкой
совестьSerga написал: Обсуждение действий администрации на форуме странно, не находите?
Сегодня в 16:35 #5675260 maximus, Сегодня в 15:28 #5675201 maximus написал:
Serg просто модератор и кого то банить не имеет права и не может. Модератор - доверенное лицо администраторов конференции, которое имеет права во вверенном ему форуме осуществлять операции над темами и сообщениями, а также делать замечания, предупреждения, блокировать и разблокировать участников. читайте правила форума. кстати, предупреждений не было
28.05.2016 в 10:23:04
alex43 написал: напомню что тут было, для тех, кто не в курсе
А оно надо тем кто не в курсе? Вы слишком увлеклись своей борьбой - откройте тему и там упражняйтесь. Здесь - уже перебор. Ваши личные отношения не имеют касательства к инструменту, поэтому сделайте вывод и освободите тему для тех, кому интересен именно инструмент.
02.06.2016 в 19:50:11
Добрый день в интернете практически нет отзывово о перфораторах Felisatti у кого нибудь есть опыт работы с ними в часности интересует перфоратор felisatti rh30/900er как я понял это интерскол П-30/900ЭР-2 что тогда лучше приобрести для дома ?
03.06.2016 в 02:30:13
СЕРГЕЙ198030 написал: интересует перфоратор felisatti rh30/900er как я понял это интерскол П-30/900ЭР-2 что тогда лучше приобрести для дома ?
То, что на данный момент можете дешевле купить.
03.06.2016 в 07:46:16
Еше вопрос если можно, в нескольких магазинах сказали что они торговали инструментом этой марки, но отказались от них из за проблем с запчастями, заменяемы ли запчасти этих перфораторов?
03.06.2016 в 09:31:04
В общем сказать не могу, но запчасти есть и на Felisatti, и на ИНТЕРСКОЛ. Для решения вопроса совместимости надо конкретику.
03.06.2016 в 09:49:03
За основу взяли Фелисатти, кое где немного упростили и оптимизировали (например с дрелями сделали более ремонтопригодными) и выпустили в продажу под маркой Интерскол. Но я так подозреваю, что основные узлы и механизмы перешли без изменений.
Мои видео на Ютубе:
03.06.2016 в 09:57:13
получается что интерскол упрощенный Felisatti ? ( конкретно в этой модели) у меня она дешевле на 700р по сравнению с китайской сборкой интерскола и на 1400 гдето по сравнению с русской сборкой ( хотя не факт что там руские детали а не просто сборка)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу