Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

20.11.2012 в 22:04:40

Serg написал : Что интересует?

Вскрытый половинка. Или он модульный? Можно и взрыв схему поглядеть..

Serg написал : Samsung

А чего не новые 2Ah?

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

20.11.2012 в 23:02:10

Gold_eggs написал : Вскрытый половинка. Или он модульный? Можно и взрыв схему поглядеть..

Нет проблем.

Gold_eggs написал : А чего не новые 2Ah?

Задайте тот же вопрос синему Бошу :) у нас ячейки одинаковые.

0
DivelS21
DivelS21
Местный

Астрахань

21.11.2012 в 00:00:05

Вот не знаю ,а мне дрелька приглянулась DI16/850GE2 если цена будет до 3- 4т.р.то это будет отличный выбор и конкурент Makita HP 2051 В плюсы уже записал ,неплохой внешней вид,думаю качество сборки и начинка будет соответствующий также заметил Щеточный реверс ,который у макиты отсутствует,так что При цене 3-4 т.р я возьму Felisatti вместо Макиты.Может ув. Serg скажет цену её и другие ее особенности если конечно знает )

0
Klausss
Klausss
Резидент

Москва

21.11.2012 в 00:25:42

Скачал, посмотрел каталог по деревообработке. Симпатичный кожух с пылеотсосом получился на щеточной шлифовалке. Думаю что может получится достойная альтернатива Маките и Фестулу. Сергей, а получается ли работать AGF110 одной рукой? Если - нет, то может есть смысл заменить привод на болгарку с ручкой сзади? Есть же не намного длинее, но с тонкой ручкой. Или в этом нет необходимости? На всех комбинированных торцовках отказались от педали? Теперь при повороте стола придется каждый раз стопорный барашек крутить? У NFT250 и NFT305 одинаковая посадка двигателя на станок, взаимозаменяемый ли двигатель у этих моделей? Мелькнула мысля заменить двигатель на моей 250-ой на более мощный. Размера диска хватает, а мощи о твердым породам впритык. Приходится аккуратно резать. А хочется чтоб как на сосне... Резиновые ножки посадил на силикон, но пока не проверял.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

21.11.2012 в 00:49:51

Klausss написал : Сергей, а получается ли работать AGF110 одной рукой?

Дима, нейлоновой щеткой - легко. Стальной - да, вырывается, тяжело держать. На двуручную машинку приспособить без проблем, но она гораздо менее маневренна, особенно если брашировать в стесненных обстоятельствах.

Klausss написал : На всех комбинированных торцовках отказались от педали? Теперь при повороте стола придется каждый раз стопорный барашек крутить?

Пока отказались. Барашек нужен только при нестандартных углах усовки, в стандарте защелка держит очень прочно.

Klausss написал : У NFT250 и NFT305 одинаковая посадка двигателя на станок, взаимозаменяемый ли двигатель у этих моделей?

Навскидку не отвечу, надо посоветоваться с технарями.

Klausss написал : Резиновые ножки посадил на силикон, но пока не проверял.

Обычно силикон держит хорошо.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

25.11.2012 в 01:28:15

Левша1 написал : поскольку максовый ИС на 45 мм висит уж полгода во ВСИ ,а соответствующие Макиты не успевают привозить,и это причем с учетем цены-10 с небольшим у ИС, и более 15 у Макиты

Что значит 45й висит? Их туда подвозить не успевают, как горячие пирожки расходятся.

Левша1 написал : посему и висит в магах,в отличие от макиты

Если бы висел... продают и не всегда вовремя покупают.

Я просил бы ВАС, как представителя администрации форума высказываться объективно и не выдавать свои соображения за действительно имеющую место быть информацию. Вот как-то так.

0
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

10.12.2012 в 10:53:46

сайт похоже закрылся на глобальную реконструкцию
у меня грузится страница
http://www.felisatti.es/403.html

0
middleman
middleman
Резидент

Тюмень

10.12.2012 в 12:25:01

http://www.felisatti.ru/ - что за недоразумение?

0
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

10.12.2012 в 13:56:57

middleman написал : http://www.felisatti.ru/ - что за недоразумение?

скорее всего Вовремя подсуетились
Теперь продают домен

0
kolyarange
kolyarange
Местный

Москва

10.12.2012 в 15:25:06

middleman написал : что за недоразумение?

Да они теперь облезут его продавать. ИС жаба задушит, и будет felisatti.narod.ru, ржунимагу, паццаталом, дайтедве, и ищо чудь-чудь

0
Superrat73
Superrat73
Резидент

Ульяновск

10.12.2012 в 15:55:07

Левша1 написал : *** вопрос ,какое место отведено Фелисатти?

Пожалуй, на этот вопрос могу ответить я. Интерскол очень удачно придумал выпустить Фелисатти на рынок, и если такой инструмент будет на прилавках - его будут продавать и покупать. Связано это с извечной и неискоренимой надеждой на чудо. У людей уже есть старые и известные Интерскол, Бош, Макита, Штурм мой любимый и так далее. Инструмент известного качества и по известной цене. Есть известная часть покупателей, нацеленных на проверенное, не любящих играть в лотерею. Но есть и изрядная часть рисковых малых, кои предпочтут взять новинку - вдруг качество превзойдёт цену, которую за него просят. Кроме того, иным продавцам, опять же, будет проще продать Фелисатти, чем Бош: Бошем торгуют везде, и ублажить покупателя можно лишь низкой ценой, а про Фелисатти мало кто знает и цен сравнивать не с чем, потому применением красивой лапши её проще продать.

На этом принципе - повышенном спросе на новинки - и основан временный успех Прогресса и Хёндая. Именно из-за этого Мастернет выводит из модельной линейки Uragan и вводит Зубр. Кто-то может посчитать не совсем честным пользоваться скудоумием покупателей для извлечения сиюминутной прибыли. Но ведь деньги не пахнут, не так ли?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу