Kvost написал :
Может не быть какой-то отдельной позиции, но отсутствие всего ассортимента отдельного бренда маловероятно.
Не знаю, почему Вы говорите об отсутствии всего ассортимента. В пятницу позвонил человек - спрашивал, где можно купить http://www.felisatti.pro/catalog/item_81.html - я позвонил на адрес ул.Бутырская д.7 - пила в наличии, человек поехал смотреть.
Serg написал :
. Все мы знаем, что два пальца, поднятые кверху, символизируют победу, но мало кто знает, как надо при этом держать руку - если обернуть ее при этом наружней стороной к собеседнику - жест столь же неприличный, чем средний палец, причем практически во всех странах.
Оба-на !!!
А я вообще-то, практически всегда думал, что это просто показывают цифру 2 , если один палец ( НЕ СРЕДНИЙ ), то цифру 1, если 3 пальца - то 3, и так далее.
Ну Серёга, ты выдал на гора НЕЧТО ....:a :swoon
Видимо, об этом не догадываются и практически все остальные граждане :D
Серёж, на самом деле всё просто, если всякой посторонней х..нёй себе голову не забивать ;)
Биржа нам не нужна, а вообще забугорные/африканские/латиномериканьские заморочки тоже не стоит всерьёз принимать, ну конечно, ежели не оказался волею судеб на островах ( Кука ), хде сожрать могут за ... просто так.:scare
Ну мы ( в здравом уме пока ишшо ;)) туда не ездоки/ездуны/ездецы ... - посему пользуемся тем, чему ещё в ссср-овском детсаду воспитательницы научили :)
Я вот тут недавно совершенно бесплатно советовал ( настоятельно ) одному товарищу по поводу фелисаттиевских фрезерков, да и вообще , не только одному ...;)
https://sites.google.com/site/chicotools/universalnii-reguliruemii-shablon-dlya-ruchnogo-frezera
chico63 написал :
Я вот тут недавно совершенно бесплатно советовал ( настоятельно ) одному товарищу по поводу фелисаттиевских фрезерков, да и вообще , не только одному ...
Да не за что, я же и сам присматриваюсь к 1000/55 фрезерку Фелисатти - мне больше цвет корпуса нравится.;)
Как появится работа для него, возьму себе.
Сейчас пока очень много работы с металлом , ессно в основном разработка эксклюзивных опытных образцов и организация их серийного производства.
Тоже некий ИНСТРУМЕНТ, но не для обычных мастеров. Надеюсь, профи ( в одной общеизвестной области ;) ) его оценят.