misha spb написал :
Дядя Саша , пора обратно в Новосиб
Ага. чтобы мутный ларек посмотреть...:D
Там есть вменяемые ребята - офдиллеры (АБК-инструмент), но у них на сайте пусто...
_maximus_ написал :
Да что уж мелочится то а ?!!?? Даёшь 146% !!!!
Ага, я уже ГЗС достал/смазал...:)
Максим, если срастется - возьмешься потрошить/тестировать? Рассматриваю как вариант - ради общества пожертвовать гарантией...
Serg написал :
Сегодня мне сбросят адрес и телефон магазина в Анапе, где под заказ Вам смогут привезти рубанок. Только надо настойчиво заказывать будет.
Было бы здорово, заранее благодарен за хлопоты. Ну а настойчивость - что ж, можно и вплоть до ...:)
Здесь ( в крае), как успел, заметить наиболее развиты три сети по торговле инструментом: Кубаньинструмент, Эксперт, Муравей...
И еще, если вдруг в Анапе не срастется, можно ли будет попробовать Новороссийск, Славянск-на-Кубани, Темрюк, Крымск (это все ближняя округа)?
Еще раз спасибо Вам за хлопоты.
Барута написал :
И еще, если вдруг в Анапе не срастется, можно ли будет попробовать Новороссийск, Славянск-на-Кубани, Темрюк, Крымск (это все ближняя округа)?
в0в0в0 написал :
Может действительно 50%? - похватаем как пирожки.
Так ведь ключевое слово в абревиатуре "рекомендованная", дальше все зависит от жадности продаванов...
Дождусь телефона, позвоню - доложусь сообществу. Хотя и не питаю больших надежд - в Анапе народ жадноватый, все "заточено" на "относительно честный отъем денег у народа":)
в0в0в0 написал :
Т.е. вы окончательно дошли до того что не в состоянии отличить ленточнопильный станок от рубанка?
Я просто хотел Вам лично предложить пирожок пила 5,5Квт за... 1367 рублей :)
Она 320кг весит, даже если ее просто на лом сдать - денег будет больше.
Соглашайтесь, граф, дело верное :)
Барута написал :
Дождусь телефона, позвоню - доложусь сообществу.
Там только под заказ... посмотрим :) может лучше будет дождаться, когда в 220В появится.