Serg написал :
А мы сейчас разберемся, кто кого водит за нос.
... а мы пойдем на север... (С)
Не знаю как сегодня, а ещё совсем недавно в славном городе Смоленске дилер за вопрос про мешки для ПУ посылал в сторону х..., причём всем магазином сразу, официальный сервисный центр также, хотя в горячей линии говорили, что всё должно быть в наличии или должны привезти на заказ, вот сам и вожу себе, потому как они везут ещё с конца 2012 года.
Ssshaman написал :
Не знаю как сегодня, а ещё совсем недавно в славном городе Смоленске дилер за вопрос про мешки для ПУ посылал в сторону х..., причём всем магазином сразу, официальный сервисный центр также, хотя в горячей линии говорили, что всё должно быть в наличии или должны привезти на заказ, вот сам и вожу себе, потому как они везут ещё с конца 2012 года.
Понятно, что нестыковки бывают, каждый случай отрабатывается отдельно. Сообщайте о фактах - будем принимать меры воздействия, и обеспечивать наличие. Для этого нужна свежая информация, что отсутствует, что говорит дилер по этому поводу.
_maximus_ написал :
Ввести штрафные баллы для дилеров, за дезинформацию клиентов !!!
Очень хорошая идея, я обязательно доведу ее до руководства.
Барута написал :
Хорошо бы. А если еще и щетки появятся...
Я подробно описал ситуацию директору Новосибирского филиала - очень надеюсь на ответ, если в понедельник не ответит - позвоню ему сам. Вам отдельное спасибо за информацию, думаю щетки появятся в ближайшее время.
Вы же в курсе как давно я слушаю рассказы про кожух (и как давно видел прототип) с пылеотсосом и про дешёвые нейлоновые щётки? С тех пор и инструмент перекрасили, и ценник поднялся вполне заметно... Или следует ожидать что щётка, продаваемая сейчас отдельно, изредка и недёшево не поднимет ценник ещё на заметную сумму?
Serg написал :
Что есть бюджетная цена на нейлон? Цифру назовите.
1000р. 1500р. как максимум.
Кстати, какова высота ворса на щётке 927420170?
Про кожух с пылеотсосом в общем-то курам на смех. Ладно бы полная переработка конструкции и какой-нибудь навороченный вариант с литьём и т.п.. Но несколько лет приаттачивать патрубок к жестянке - это по-нашему, по-советски, чин-чинарём с расстановочкой и широким замахом.
Homemaster написал :
Кстати, какова высота ворса на щётке 927420170?
Такая же, как на Маките за 3 с лишним тысячи.
Homemaster написал :
Ладно бы полная переработка конструкции и какой-нибудь навороченный вариант с литьём и т.п..
Вот вы зачем ерунду пишете? Конструкция переработанная, кроме патрубка добавились опорные ролики, торцевая крышка, пылеудаление стало достигать 95-98 процентов.
Homemaster написал :
Про кожух с пылеотсосом в общем-то курам на смех.
Кстати, кто хотел - давно его купили, правда, они не тратят свое время на оттачивание остроумия на форумах.
Serg написал :
пылеудаление стало достигать 95-98 процентов
Не знаю сколько в процентах, но видимо так же как у других подобных.
Serg написал :
Кстати, кто хотел - давно его купили, правда, они не тратят свое время на оттачивание остроумия на форумах.
Вот это совсем некрасиво с вашей стороны, очень некрасиво. Чем это я перед вами провинился, из года в год проявляя интерес к обсуждаемой машинке, пока тянулись сложные работы по её модификации и заказывались щётки?
А брашированием я начал заниматься задолго до появления и этой машинки, и даже этой версии форума.