понятно.
29.01.2015 в 19:46:01
понятно.
29.01.2015 в 20:06:32
Барута,Вы прям осунулись. ((
Feelgood!
29.01.2015 в 20:25:04
Барута написал : понятно.
Саня не обижайся, но ты же рукастый мужик, думаю сам сможешь там всё (в случае чего) перебрать. :)
Мои видео на Ютубе:
30.01.2015 в 13:05:21
alex_k написал : Может и скидку для форумчан пробъете ?
Это было бы здорово, но боюсь, быстро не получится. В любом случае, все что смогу - сделаю.
Belk написал : Главный вопрос рекомендованная розничная цена?
РРЦ 12660.
Барута написал : Спасибо, пошел искать.
Сегодня мне сбросят адрес и телефон магазина в Анапе, где под заказ Вам смогут привезти рубанок. Только надо настойчиво заказывать будет.
30.01.2015 в 13:15:11
Serg написал : Сегодня мне сбросят адрес и телефон магазина в Анапе, где под заказ Вам смогут привезти рубанок. Только надо настойчиво заказывать будет.
Было бы здорово, заранее благодарен за хлопоты. Ну а настойчивость - что ж, можно и вплоть до ...:) Здесь ( в крае), как успел, заметить наиболее развиты три сети по торговле инструментом: Кубаньинструмент, Эксперт, Муравей... И еще, если вдруг в Анапе не срастется, можно ли будет попробовать Новороссийск, Славянск-на-Кубани, Темрюк, Крымск (это все ближняя округа)? Еще раз спасибо Вам за хлопоты.
30.01.2015 в 13:56:07
Барута написал : И еще, если вдруг в Анапе не срастется, можно ли будет попробовать Новороссийск, Славянск-на-Кубани, Темрюк, Крымск (это все ближняя округа)?
В 220В скоро появится.
30.01.2015 в 14:42:39
в0в0в0 написал : Может действительно 50%? - похватаем как пирожки.
Так ведь ключевое слово в абревиатуре "рекомендованная", дальше все зависит от жадности продаванов... Дождусь телефона, позвоню - доложусь сообществу. Хотя и не питаю больших надежд - в Анапе народ жадноватый, все "заточено" на "относительно честный отъем денег у народа":)
30.01.2015 в 14:51:28
Serg написал : Да чего-то Вы спите Хватайте
Т.е. вы окончательно дошли до того что не в состоянии отличить ленточнопильный станок от рубанка?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу