21.09.2016 в 00:14:31
veers написал: связи с этим хочу спросить у уважаемого Сергея: какой таки патрон должен на ней стоять, БЗП или ЗВП и не подменили ли его? И не может ли быть такого, что дрель после ремонта, продали мне под видом новой?
Добрый вечер. Изначально стоял БЗП, потом стали ставить ЗВП. Редуктор подкрашенный бывает, чтобы не было ободранных частей после закручивания винтов, сервис уже ничего не подкрашивает - за весь мой стаж работы в ИНТЕРСКОЛе я такого не видел...
Mutru4 написал: По идее должна стоять "Вейда", а не "Сан оу".
Мы используем и вейду, и сан оу. Патроны неплохие.
21.09.2016 в 00:19:19
Serg написал: Мы используем и вейду, и сан оу. Патроны неплохие.
С ботинками сравнить можно?)) Вроде неплохие, только чё то ноги потеют и долго ходить , не получается.
Feelgood!
21.09.2016 в 00:54:24
Ves написал: С ботинками сравнить можно?)) Вроде неплохие, только чё то ноги потеют и долго ходить , не получается.
Ну, наверное, можно. Не Гермес, сразу скажу :) испытать чувство гордости, демонстрируя этот патрон окружающим, скорее всего не получится. А работать - без проблем. Ноги не потеют, и ходить получается столько, сколько надо. С барышней можно танцевать и в штиблетах и в сапогах. Лейбл не тот, фасон не модный. Вот так будет правильно.
21.09.2016 в 01:09:27
Serg написал: Вот так будет правильно.
Ваша печать (утверждение).. Принято.
Feelgood!
21.09.2016 в 01:26:25
Serg,пустое.не стоит. тем более что...
Feelgood!
21.09.2016 в 10:04:03
Serg написал: Изначально стоял БЗП, потом стали ставить ЗВП
Тогда нужно указать об этом на сайте и в инструкции :mad: Потому что ЗВП стал открытием не только для меня, но и для продавцов в магазине. Как и отсутствие ключа в коробке :confused: Вот этим мне и не нравится Интерскол:(
Serg написал: Редуктор подкрашенный бывает
Т. е. это нормально? Вы думаете что с дрель новая, а не после ремонта? По фоткам ничего криминального не видно? Интересно, а можно ее заменить на дрель с БЗП, или в 220 Вольт остались только с ЗВП?
21.09.2016 в 12:51:37
veers написал: Т. е. это нормально?
Да, это нормально.
veers написал: Вы думаете что с дрель новая, а не после ремонта? По фоткам ничего криминального не видно?
Мы не продаем дрели после ремонта под видом новых.
veers написал: Интересно, а можно ее заменить на дрель с БЗП, или в 220 Вольт остались только с ЗВП?
Думаю, что нельзя, извините.
21.09.2016 в 14:55:17
У них Фелисатьевские дрели по моему теперь все только с ключевым патроном, с БЗП наверное уже и не осталось :)
Мои видео на Ютубе:
21.09.2016 в 16:26:36
maximus написал: У них Фелисатьевские дрели по моему теперь все только с ключевым патроном, с БЗП наверное уже и не осталось
О чем я и говорю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу