alex_k
alex_k
Резидент

Москва

24.04.2013 в 06:09:29

Дядька Глюк написал : Дело в размерах коробки от Felisatti VС25/1400. Вроде как четко спросил - замерить никак нельзя? Мне тащить коробку из Кукуева, через всю Москву, на городском транспорте - очень напрягает

возьмите сумку под шланг и оставьте коробку в магазине
я так сделал
зачем коробку домой тащить ?

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

24.04.2013 в 10:53:23

Магазин не наш - мы не торгуем в розницу, поэтому воздействовать на него мы не можем, к сожалению.

Габаритные размеры коробки VC25/1400 64х58х42

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

24.04.2013 в 12:12:06

Vadim63 написал : До сих пор висит у нас в одном лабазе, только под именем Casals VSC 62 М

Да это ж штампованная подделка :)

0
chico63
chico63
Резидент

Щелково

24.04.2013 в 12:57:37

Klausss написал : Везде и во всем, с любым инструментом приходится приспосабливаться и искать способы лучше и проще выполнить поставленные задачи. Сказать что существует идеальный для всех случаев и на все вкусы инструмент - не скажу. Надо щупать, смотреть, сравнивать.... и все равно ошибешься в выборе.

Совершенно согласен. Только добавлю ещё одну "крамольную" вещь ;) - берёшь более-менее нормальный инструмент ( по цене/качеству) и ДОРАБАТЫВАЕШЬ его до кондиции под свои нужды и требования. Тогда получается по-настоящему ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ агрегат.:yu Самым главным считаю в инструменте качественные двигатели, редукторы, НЕэкономию на металле станин, соответственно жёсткость и точность последних. И желательно, минимальный люфт в подвижных узлах. Ну и доступность запчастей. Всё остальное можно доработать самому, и подсветку и расширители и дополнительные прижимы или упоры и некоторые вещи по электронике. Сам недавно резал много дюралевых профилей на очень точные и одинаковые детали. Так вот перед тем сделал сам регулируемые поперечные упоры на стол своей Макиты 1040. Таких вообще нет даже в перечне фирменной оснастки. Так вот один раз настраиваешь по штангелю упор и потом практически с закрытыми глазами можно нарезать идеально одинаковые и точные по размеру заготовки тысячами, а не то что единицами. Ни с каким штатным лазером или даже подсветкой XPS такого никогда не достичь. Хотя последняя - тоже весьма приятная вещь, но выносить себе мозг, например, именно из-за отсутствия оной ( или ещё чего-то подобного второстепенного ) на понравившейся модели пилы - ну это признак только недостатка настоящего профессионализма. Настоящий профи ВСЕГДА дорабатывает инструмент под себя в той или иной степени, а главное - УМЕЕТ и не боится этого делать. Чего и всем присутствующим тут мастерам желаю :)

0
chico63
chico63
Резидент

Щелково

24.04.2013 в 13:05:44

Serg написал : Они тормозят чуть

Чего-то тормозят не "чуть", а конкретно :( Это в продолжение нашего разговора и о пыликах и прочем, окромя тутаупоминаемой... :)

0
chico63
chico63
Резидент

Щелково

24.04.2013 в 13:12:34

Serg написал : Магазин не наш - мы не торгуем в розницу, поэтому воздействовать на него мы не можем, к сожалению.

Серёж, прикольно наблюдать, как тут у нас в Щелкаго фирменный магазин БОСЧа торгует Фелисаттями :D Я конечно, помалкиваю о ... в разговорах с фирменным продавцом....:flirt Хотя подозреваю, что красно-чёрные будут раскупаться веселее , чем фирменные синие и зелёные ;) Ну, конечно, не сразу, и надо рекламировать не слабо. Просто сам хВакт веселит :D

0
Дядька Глюк
Дядька Глюк
Местный

Москва

24.04.2013 в 15:32:01

alex_k написал : возьмите сумку под шланг и оставьте коробку в магазине я так сделал

Так проще одной коробкой, чем с двумя сумками-пакетами, верно? И поди на авто ехали, там хоть по запчастям на проблема.

Serg написал : Магазин не наш - мы не торгуем в розницу, поэтому воздействовать на него мы не можем, к сожалению.

Жаль. А почему не открыть магазинчик где был бы ваш представлен ваш бренд? Или загрузили бы сетевиков, типа Леруа-Оби по полной программе.. И кроме того не понятно, магазин не ваш, а в нем есть то, что нет в других магазинах.. это как?

Serg написал : Габаритные размеры коробки VC25/1400 64х58х42

Спасибо. Особо не разгуляешься, елки.. Никто не знает, там из Шереметьево сейчас автобусы всегда битком набиты, а то я туда на автобусах гонял в 90-х годах последний раз.. Тогда было из разряда ехать можно, но от начала до конца.. не влезть не вылезти!

0
Дядька Глюк
Дядька Глюк
Местный

Москва

24.04.2013 в 15:39:02

chico63 написал : у нас в Щелкаго фирменный магазин БОСЧа торгует Фелисаттями

что и пылики там есть?

chico63 написал : Я конечно, помалкиваю о ... в разговорах с фирменным продавцом....

о чем? :)

chico63 написал : Просто сам хВакт весели

а чего веселого? в магазине xwatt нету фелисатти-то? как и интерскола, я про пылесосы.

0
chico63
chico63
Резидент

Щелково

24.04.2013 в 20:43:54

Дядька Глюк написал : о чем?

Это мы о своём, о ... :flirt

Дядька Глюк написал : что и пылики там есть?

Разговор конкретно про пылики ( тем более фелисатти, вообще есть ли у них в линейке ( в их раскрасе стармиксы или ещё что ) пылики я даже не в курсе ) не шёл вроде :) Если повнимательнее прочитаете, то в той фразе намекалось про ТОРМОЗ ( Медленный Газ :confused: ) некоего гамазина, где по слогану должны быть ВСЕ струменты, но нет нихрена ни ИС-овских пыликов ни других нужных струментов, и не только фелисатти. Посему и сетования были и не только мои личные и даже не только в этой теме. Серж знает, о чём я ... Вот при случае решил напомнить ему, может "даст пиночка под зад" тем продавцам для разгону и удовлетворению более полного ассортимента в удобном лично мне магазе. Ну, конечно, это всё с известной долей шутки и по-доброму. А вообще, очень рекомендую учитывать цитату - к КОМУ она обращена в первую очередь. А то, понимаете, приходится типа "оправдываться" , а мы уже не слишком юны/молоды, чтобы оправдываться.:flirt Пессимизъму :( в вас многовато, вы его лучче господину пупкину завтра ( 25 апреля) выскажите по телефону в расеянских вопросах и его "ответах" в его всероссийском Шоу - бенефисе. От его чиновной шоблы очень многое зависит для мелких и средних производителей и продавцов ( и новых фирменных магазинов ). Там же и цобакин в тему. С начала года в России закрылось более 350 000 ИП ! ! ! :mad:

0
Дядька Глюк
Дядька Глюк
Местный

Москва

25.04.2013 в 16:44:23

chico63 написал : Разговор конкретно про пылики ( тем более фелисатти, вообще есть ли у них в линейке ( в их раскрасе стармиксы или ещё что ) пылики я даже не в курсе ) не шёл вроде

Тут пылесосы - http://felisatti.pro/catalog/vacuums/

chico63 написал : то в той фразе намекалось

да это я понял, но

chico63 написал : может "даст пиночка под зад" тем продавцам для разгону и удовлетворению более полного ассортимента в удобном лично мне магазе

это вроде как общая политика компании, везде "кусками" продают, если продают вообще..

chico63 написал : А вообще, очень рекомендую учитывать цитату - к КОМУ она обращена в первую очередь

тут то вроде форум, который доступен всем, и я решил уточнить о чем идет речь, мало ли это пригодится. в любом случаепрощу прощения что влез в разговор.

chico63 написал : Пессимизъму в вас многовато

во мне? :eek: это вы точно ко мне обращаетесь? чудно! а где я это запессимиздел? :)

0
chico63
chico63
Резидент

Щелково

25.04.2013 в 21:22:54

Дядька Глюк написал : какое отношение ко мне имеет 350 тысяч кинутых ИП и прочие прелести? Поясните этот момент, если не трудно. Спасибо.

Ну как же непонятно ? Вы же чуть выше насчёт новых магазинов заикались, вот я и намекнул, что хорошо, что старые ещё дышат ( хотя многие уже и на ладан :eek: ) - это как раз намёк и о тех 350 000 тысячах ИП, многие из которых и были торговцами, в том числе и инструментом. Сам знаю тут в округе несколько примеров, кто разорился в последнее и предпоследнее время и закрылся. Вот приходится мотаться теперь за 50 км в оба конца. Поэтому я и не прошу у Сергея открытия новых точек - это гиблое дело по нашей сегодняшней жизни. Но хотя бы старые известные всем работали бы :confused:

Дядька Глюк написал : это вы точно ко мне обращаетесь? чудно! а где я это запессимиздел?

Дык на предыдущей страничке ;)

Вроде как четко спросил - замерить никак нельзя? Мне тащить коробку из Кукуева, через всю Москву, на городском транспорте - очень напрягает, а Вы ответить не можете - лучше поспособствовали бы, чтобы магазин ваш работал подольше по времени, или точку выдачи откройте где-нибудь, куда можно доехать в часы пик без проблем.

Хотя последняя фраза скорее из разряда неисправимого идеализЪма - не знаю, вообще в мск можно в наше время куда-нить доехать без проблем, не говоря уже про ЧАСПИК ? :( Даже у нас тут в подмосковье жуткие пробки, даже в субботу.:help

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу