Дядька Глюк написал :
какое отношение ко мне имеет 350 тысяч кинутых ИП и прочие прелести? Поясните этот момент, если не трудно.
Спасибо.
Ну как же непонятно ?
Вы же чуть выше насчёт новых магазинов заикались, вот я и намекнул, что хорошо, что старые ещё дышат ( хотя многие уже и на ладан :eek: ) - это как раз намёк и о тех 350 000 тысячах ИП, многие из которых и были торговцами, в том числе и инструментом. Сам знаю тут в округе несколько примеров, кто разорился в последнее и предпоследнее время и закрылся. Вот приходится мотаться теперь за 50 км в оба конца.
Поэтому я и не прошу у Сергея открытия новых точек - это гиблое дело по нашей сегодняшней жизни. Но хотя бы старые известные всем работали бы :confused:
Дядька Глюк написал :
это вы точно ко мне обращаетесь? чудно! а где я это запессимиздел?
Дык на предыдущей страничке ;)
Вроде как четко спросил - замерить никак нельзя? Мне тащить коробку из Кукуева, через всю Москву, на городском транспорте - очень напрягает, а Вы ответить не можете - лучше поспособствовали бы, чтобы магазин ваш работал подольше по времени, или точку выдачи откройте где-нибудь, куда можно доехать в часы пик без проблем.
Хотя последняя фраза скорее из разряда неисправимого идеализЪма - не знаю, вообще в мск можно в наше время куда-нить доехать без проблем, не говоря уже про ЧАСПИК ? :(
Даже у нас тут в подмосковье жуткие пробки, даже в субботу.:help