21.11.2012 в 13:48:30
Не совсем. ДКП тоже оформляется человеком, обязанным сверять все данные в том числе и паспортные. По одному ПТСу договор не оформят. Если оформят - тоже нарушение закона. Вообще - то вся процедура оформления сделена так, чтобы не было никаких подлогов и неточностей. Если ей следовать неукоснительно, то возможности вписать неверный адрес нет.
21.11.2012 в 14:40:29
LexxM написал : ДКП тоже оформляется человеком, обязанным сверять все данные в том числе и паспортные
А-а-а, понял. Вы считаете, что ДКП оформляет специально обученный человек? Это не обязательно так. ДКП может быть набит в Word покупателем или продавцом, кому удобнее, и подписывается за чашечкой кофе. Никого привлекать не надо.
21.11.2012 в 15:04:20
Gru написал : Вы считаете, что ДКП оформляет специально обученный человек? Это не обязательно так. ДКП может быть набит в Word покупателем или продавцом, кому удобнее, и подписывается
Абсолютно согласен, простая письменная форма, не требует не регистрации, не нот.удостоверения...
21.11.2012 в 16:17:03
Во как! А я думал, что надо обязательно идти в комиссионный магазин, где и оформят ДКП. Если это не обязательно, Ваш вариант предпочтительнее моего.
21.11.2012 в 17:41:27
Tesoro, да забейте на эту машину.. подождите годик.. все уляжется.. и никому ваш адрес и не нужен будет..
22.11.2012 в 16:59:39
Или продайте кому-нибудь другому.
30.11.2012 в 13:44:48
Gru написал : Транспортный налог придет каждому покупателю, как минимум за один месяц
хм, да, забавно :)
Gru написал : Каждый продавец должен будет подать декларацию в налоговую
кроме жены, если машина у неё во владении больше 3-х лет. :)
LexxM написал : А я думал, что надо обязательно идти в комиссионный магазин, где и оформят ДКП
уже год, как не надо. Да и раньше было необязательным
30.11.2012 в 13:57:11
n-p-n написал : уже год, как не надо. Да и раньше было необязательным
Век живи - век учись!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу