30.08.2006 в 10:30:42
Юбер написал : ЗЫ: но мечту о Бако PXR не оставил ! Увижу - куплю обязательно, будет для души:cool:
Съест-то он съест, да кто ж ему даст :) Я б тоже купил, но думается не завозят такую экзотику к нам :(
30.08.2006 в 10:32:21
А вдруг?:p
30.08.2006 в 16:31:38
[QUOTE=Юбер]2 Talex В свете вашего сообщения обратил внимание - сейчас везде на упаковках секаторов пишут ".. по сырому дереву..". Т.е. для обрезки сухих веток они не годятся !?:(
Ну,не знаю... ОТКУСЫВАЛА вель не позапрошлогодний сушняк,а текущего сезона ... Кстати,старинный советский те же самые слиы откусывал НЕ ЗАТУПЛИВАЯСЬ,только усилий побольше прилагать нужно было...И веточки небольшие(тоньше мизинца). Кстати,у меня гарденовский не простой,а "полу-профи".... Где оно,танковое железо:(
14.07.2008 в 14:45:55
Здравствуйте! Подскажите, пжста, человеку, который очень далек от всего этого, кто -нить пользовался аккумуляторными секаторами и в чем их преимущество? В инете есть кое-какая их техническая характеристика, но я все равно не могу понять насколько они хороши по сравнению с обычными. А ведь очень дорогие!
14.07.2008 в 16:00:23
Несколько лет назад интересовался макитовским для обрезки винограда. ПОнял что для садовода-любителя он явно излишен по следующим причинам:
14.07.2008 в 16:02:20
Вот человек пишет, что БАХО есть на Белой даче, даже профессиональные!
14.07.2008 в 18:46:49
У меня 4 секатора (не считая советских.)
P.S. На сайте фискарс (русский рездел вообще не открывает продукты! Позорники!) не нашёл маленькой модели.
15.07.2008 в 10:33:06
Спасибо. Значит, не советуете... А то у меня у тети большой сад и она очень серьезно следит за ним. Хочу подарить ей суперский секатор... Думала, аккумуляторные и есть суперские (по сроку годности, по производительности,по цене, да и рука бы не очень напрягалась с ним:))...
15.07.2008 в 21:54:31
mandy написал : Хочу подарить ей суперский секатор...
Сгоняйте на Белую дачу за Бахо, если они на самом деле там есть ;)
mandy написал : Думала, аккумуляторные и есть суперские (по сроку годности, по производительности,по цене
Надежность по определению ниже, т.к. на порядок сложнее, плюс гимор с аккумулятором.
Интересно, а вы их вообще живьем-то в продаже видели? Откуда такие идеи, из литературы ;)
16.07.2008 в 09:20:49
Значит Бахо, говорите:) Отлично, схожу посмотрю что это такое (если они там есть). Спасибо!
Да нет, совершенно не улекаюсь такого рода литературой))) Видела по телику передачу, там рассказывали про дизайн сада, а какой-то дядюшка там стриг ветки каким-то необычным секатором. Дала поиск в инете, сразу все выдал))
В том -то и дело, если бы я вживую видела его, лучше бы представляла себе что это такое. Хотя сегодняшние продавцы-консультанты такую лапшу могут навешать, мало не покажется)))
19.04.2009 в 23:32:30
Юбер написал : а их оказалось достаточно много - Фискарс, Крафтул, Центринструмент
Крафтул секаторо не делает, они выпускают их под ТМ RACO. Достойное Китайское качество. Центроинстрмент - Достойное Китайское Качество, такое же как у RACO Но это Китай, так что много не ждите.
asp_new написал : А инфо по секаторам Bahco см. тут
Из Дистрибьютеров БАККО серьёзно садовкой занимается только:
У нас
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу