22.11.2012 в 13:41:01
Нигде не нашёл профильной ветки по этому магазину. Сам не раз в нем покупал электроинструмент. В данный момент на сайте размещены электроинструменты фирмы Милуоки с ценами. Девочка по телефону ответила что это только информация, торговать пока не начали. Хотел спросить - покупал кто-нибудь в 220 Вольт что-нибудь от Милуоки?
22.11.2012 в 14:11:56
Цены классные. Брал несколько раз, магазин недалеко от дома. А главное консультируют по делу.
22.11.2012 в 15:26:07
kalat написал : зато цены в большинстве случаев ниже...
и нет оплаты доставки до ТК, т.е. 250р+стоимость товара.
22.11.2012 в 15:59:17
Mutru4 написал : 250р+стоимость товара
Сколько раз покупал - платил только сумму указанную на товаре, правда забирал всегда сам.
Они Милкой никогда не торговали... Для меня это единственная возможность купить Милку в своем городе а не через транспортную компанию...
22.11.2012 в 16:16:21
kalat написал : Сколько раз покупал - платил только сумму указанную на товаре, правда забирал всегда сам.
Где?
kalat написал : Для меня это единственная возможность купить Милку в своем городе а не через транспортную компанию...
Так купите- тушка шура на "12 вольт" по цене московской барахолки.
22.11.2012 в 16:55:43
Летом покупал у них лазерный построитель, брал с самовывозом, позвонили практически сразу после заказа и 5 минут не прошло, правда на месте несколько разочаровало, двое продавцов почти полчаса пытались оформить триммер женщине, пакетов не было, благо коробка не большая была и в руках нормально довез, а еще был косяк с ценами на сайте, по крайней мере с построителями, почему то комплект из построителя и штатива стоил дешевле отдельно такого же построителя той же модели. В целом магазин не очень понравился, да и расположен не удобно, выбрал другой, благо по дороге домой его проезжаю.
22.11.2012 в 17:18:53
Mutru4 написал : В Екатеринбурге?:o
Цены есть- сначит скоро "выкинут".
Меня больше интересует 12-я безщеточная серия...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу