У Макиты характеристики не хуже. На разницу в цене между АЕГ и Макитой можно приобрести целую кучу свёрел с шестигранным хвостовиком. ;) Плюс 2 скорости - 1300 для сверления всяко лучше чем 500-600.
монтаж розеток в гк
Для сверления отверстий есть дрели так что наличие патрона не критично более критичны размеры желательно чтобы был как можно меньше ... габаритов этих девайсов не нашол ((((
сам склоняюсь к Makita DF030DWE либо же DF330DWE
и еще подскажите в чем отличия этих шуруповертов от http://www.makita.com/en-us/Modules/Tools/ToolDetails.aspx?ID=26527
У Боша и Макиты голимый патрон, и не потому что под шестигранник, а потому что устанавливать биту/сверло нужно ОБЕИМИ руками :mad:
Именно поэтому у меня Milwaukee C12D:p
Кроме того Бош показался мне эргономически неудобным
У Макиты наличие 2-х скоростей конечно приятно греет душу своим наличием, но в работе с машинками такого класса применяется крайне редко ИМХО.
Неудобство кулачкового патрона AEG в том что он миниатюрный и приделан вплотную к корпусу, что немного мешало мне затягивать его и управляться с трещеткой.
В руке лежит помоему лучше всех ему подобных.
Также не советую брать Bosch GSR 10,8 V-LI-2 развесовка отвратительная, рука быстро устает...
Z@toichi написал :
У Боша и Макиты голимый патрон, и не потому что под шестигранник, а потому что устанавливать биту/сверло нужно ОБЕИМИ руками
Именно поэтому у меня Milwaukee C12D
За один Милуоки можно купить ДВА Боша.
Z@toichi написал :
В руке лежит помоему лучше всех ему подобных.
Z@toichi написал :
У Макиты наличие 2-х скоростей конечно приятно греет душу своим наличием, но в работе с машинками такого класса применяется крайне редко ИМХО.
ну как же а каркас из профилей собирать? там саморезы с пресшайбой на 1300 об крутить куда как быстрее...
Кстати преимущество кулачкового патрона сомнительно впринципе, т.к. ставить сверло больше 6-ки нецелисообразно, а для бит, - сам Бог велел шестигранник;)