25.11.2012 в 23:30:13
Пощупал сегодня в магазине сабжевый прибор.
В приципе,те же 3 плоскости, точки строят перпендикулярную вертикальному лучу плоскость. Не понравилась толщина вертикального луча-на расстоянии 3-3,5 м около 4 мм.Ощутимо толще горизонтального.Точки-четкие,маленькие,не расплываются. Комплектаций пока всего три-в чехле,в чехле со штативом BS150 и в чехле и с держателем BM1.Примечательно,что в кейсах не поставляется. Ценник в райне 10,5 тысяч за первую комплектацию.С держателем на 2 тыс. дороже,что,в принципе,сводит на нет смысл покупки с держателем-выгоды ноль. 3-80 стоит 14 тысяч,но плюсов у него несколько больше,хотя минусов пока ощутимо более,чем у 25-го.
Может,кто уже пользует данный прибор?Какие отзывы по нему?Думаю,брать его или 2-50 или 3-80,но с последним все совсем сложно-продавец сказал,что все уже идут плохого качества.
15.01.2013 в 21:15:00
Добрый день!
Скажите, вы купили GCL 25 ? Как он?
Тоже на него присматриваюст.
Чем он отличается от PCL 20 ? Есть ли какое-то принципиальное отличие, кроме количества точек?
16.01.2013 в 11:49:43
Absent83 написал : Есть ли какое-то принципиальное отличие, кроме количества точек?
Вас лучше ПЦЛ и купить :) У меня в профиле его обзор.
03.06.2013 в 01:44:05
Кто-нибудь пользуется 25-м?
03.06.2013 в 17:56:40
До покупки 3-80 рассматривал именно GCL 25, так как он аналог Hilti PMC 36 которым приходилось работать последние 4 года, разница в том что у Боша вертикалка должна пробивать до самой точки отвеса и это преимущественно, кроме того у Хилти боковые точки имели погрешность по отношению к горизонталке. Думаю что GCL 25 очень хороший выбор, этим прибором можно сделать всё тоже самое что и с 3-80 к примеру так как есть и отвес и точки угла, вообще точками на мой взгляд работать легче в том плане что точку отвеса к примеру легче навести на метку либо на линию или профиль чем крест у 3-80, но недостаток его если только сравнивать с 3-80 в том что для полной разбивки плоскостей угла приходится разворачивать, также и чтобы построить плоскость полностью в обе стороны(хотя для этого можно использовать разметочную нитку если нет препятствий или перепада уровней), по горизонтали в принципе при установке в угол развёртка достигает практически до угла если не брать в счёт боковые точки, но в больших помещениях или при использовании штатива приходится поворачивать для отбивки углов и промежуточных. Я для себя рассматривал набор с держателем т.к. для меня это неотъемлемая вещь для работы с лазером, набор такой на Всеинструменты тогда выходил около 13 тысяч и тоже без чемоданчика...для меня это минус, после
03.06.2013 в 20:29:37
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу