09.12.2013 в 12:48:44
220volt написал : Пожалуйста! И Вас с наступающим!
А к наступающему у Вас рождественских скидок не будет?
09.12.2013 в 12:53:00
А к наступающему у Вас рождественских скидок не будет?
Завтра уточню эту информацию.
В общем, желательно поподробней
Отвечаю по генератору. Чуть больше информации по "внутрянке", чем есть на сайте: 1.Медная обмотка статора дополнительно покрывается термоустойчивым лаком, что обеспечивает максимальную защиту от внешних воздействий. 2.Повышенная износостойкость коленвала достигается за счет изготовления путем ковки из высокопрочной легированной стали, а прецизионная точность изготовления гарантируется использованием метода фрезерования щек и шлифовки рабочих поверхностей, а также точной шлифовки шатунной шейки с последующей балансировкой коленвала. 3.Литой алюминиевый поршень обладает 3 кольцами для повышения компрессии, охлаждения поршня и экономии масла.
По личному опыту работы с ними: при первом запуске,приходится подёргать стартер.К самой мощной модели GNR 3500i подключали цепную пилу на 2,2 кВт и пилили еловое бревно диаметром 30 см., при этом на пилу достаточно сильно давили. Так продолжалось два дня,генератор выдержал без особых проблем.
Т.е., если сгорели электрические части гены, то гарантии не будет?
У генератора имеется защита от перегрузки. Проверял - работает. Гарантия будет.
11.12.2013 в 08:53:15
Хотел заказать
не подскажите когда будет приход?
220volt написал : Отправил запрос поставщику. Жду ответ.
ответа нет пока?
11.12.2013 в 11:05:32
ответа нет пока?
Пишет,что нет такой информации. Странно как-то...:confused: Постараюсь получить всё-таки ответ.
14.12.2013 в 02:20:28
№514438 от 07 декабря 2013
В понедельник или во вторник не получится ли мне его забрать(по заявленному при заказе сроку как раз должен придти)? А то потом мне сильно неудобно будет...
15.12.2013 в 12:01:53
Добрый день! Не подскажите как можно отслеживать на сайте транспортной компании DPD свой заказ №519319?
15.12.2013 в 14:53:52
Добрый день! Не подскажите как можно отслеживать на сайте транспортной компании DPD свой заказ №519319?
Добрый день! Завтра Ваш заказ будет передан в ТК, послезавтра будет известен номер ТТН и по нему на сайте DPD в разделе "отслеживание" можно будет отслеживать все перемещения.
В понедельник или во вторник не получится ли мне его забрать
К сожалению, вынужден Вас расстроить, но нет.
по заявленному при заказе сроку как раз должен придти
Пила есть на складе, а вот ключ, поставщик так и не привёз.
Завтра с Вами свяжется менеджер для решения этой ситуации.
15.12.2013 в 18:28:30
Так гоните пилу, а ключ - как получится, особенно если можно будет договориться, чтобы его не прям за три дня забрать, а чтобы лишний денек-другой полежал. Или может его еще неделю будут везти - и вообще никаких проблем тогда.
220volt написал : Завтра с Вами свяжется менеджер для решения этой ситуации.
Ок, я ему вот так и скажу.
17.12.2013 в 19:33:10
Ок, я ему вот так и скажу.
Взаимопонимание было достигнуто?
17.12.2013 в 20:00:47
Сергей, спасибо за ответ в личке. Вопрос - ассортимент от Стабилы будете увеличивать-обновлять? В частности по пузырьковым уровням, купил бы на 122 см с R-профилем.
17.12.2013 в 20:14:53
Вопрос - ассортимент от Стабилы будете увеличивать-обновлять?
Думаю, что да.
В частности по пузырьковым уровням, купил бы на 122 см с R-профилем.
Если напишите артикул производителя, постараюсь посодействовать в приобретении.
Сергей, спасибо за ответ в личке.
Пожалуйста.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу