220volt, спасибо! Забрали оба заказа :)
По первому заказу (м."Университет") всё отлично, ребята проверили, помогли вынести,всё вежливо и быстро.
По второму нормально.
Хочу особенно поблагодарить Вас за обещанные подарки ( за найденные 20 ошибок на сайте), они видно настолько большие-пребольшие, что в грузовичок магазина не влезли, и Вы не смогли мне их отправить :) . Обещанного три года ждут. Подождём.
dmitriev01, Sever-1,
Ни кто и ни что не забыто.Моя вина в том,что я не предупредил,что подарки будут позже,чем заказ и тем самым ввёл в заблуждение уважаемого форумчанина. Подарки будут на следующей неделе.Гарантирую!
220volt, с подарками не торопитесь :) Так как я ещё встретил пару неточностей, третий выиграю :) Скоро будем у вас в магазине заказывать лобзик, может я буду неподалёку, заберу :),Sever-1, земляк, как получу, сфоткаю и похвастаюсь :)
Спасибо ! Мне понравилась KRAUSE,серии Secure, а её у вас нет, она удобна тем, что на верхней части имеется площадка для инструмента.
Скажите пожалуйста, а как понимать параметр"рабочая высота" ?
dmitriev01 написал :
Скажите пожалуйста, а как понимать параметр"рабочая высота" ?
Отвечу цитатой с сайта: Высота считается по последней площадке или ступеньке. 22-25 см – обычное расстояние между ступеньками. Они могут быть с одно- и двусторонним восхождением. Другой информации у меня нету.