04.09.2013 в 10:30:58
shuryaev написал : значит скоро акция, к пылесосу L-бокс, для принадлежностей в подарок.
Вы знаете,пока не предвидится:)
04.09.2013 в 14:35:29
Непонятный ситуэшн произошел с отцом моей подруги. Прибежал домой вчера (03.09) довольный, что увидел в магазине культиватор с хорошей скидкой. Показал мне ценник (не понял откуда он у него и почему, но не суть). Культиватор HAMMER RT-60A примерно 10,5р, а старая (перечеркнутая) цена 16,5р. И визитка магазина 220вольт. Я зашел на сайт, но на сайте не было ни акции, ни распродаж. Цена 16,5р. Я ему говорю, что странно это. Он грит, что все путем, он общался и ему обещали такую цену. С утра он собрался, я посоветовал ему позвонить и уточнить, но он уверено взял денег, сел в авто и поехал (на Сенную пл.). Возращается злой и грит, что они сволочи обманули его и цена 16.5р, типа акция была и прошла. Я допускаю, что акция "была и прошла", НО почему 03.09 на сайте про акцию ни слова, а в магазине на Московском она типа есть и человека обманывают (вводят в заблуждение). Он потратил кучу времени и нервов, а ему уже 75 годков... как то некрасиво и несерьезно ((( Понимаю, что продать культиватор по акционной цене не сможете, но втык продавцам устроить я думаю сможете...
04.09.2013 в 15:03:02
mazai999 написал : Непонятный ситуэшн произошел с отцом моей подруги.
Ситуация обстоит следующим образом,сегодня запустилось изменение цен и ценник на старые акции изменился,но появились новые.
mazai999 написал : но втык продавцам устроить я думаю сможете...
Положа руку на сердце,винить ребят на Московском не могу ибо ещё вчера и сам не знал,что ценник изменится.
mazai999 написал : Понимаю, что продать культиватор по акционной цене не сможете
Могу,укажите в каком из магазинов будет удобно забрать. Поставлю для Вас акционную цену.
Прошу у Вас извинения и прошу передать мои извинения отцу Вашей подруги, за эту неприятную ситуацию!
04.09.2013 в 16:22:48
Понятно...
Спасибо огромное за предложение! ) Обрадую человека )
Удобнее или Московский 4 (лучше) ну или Митрофаньевское ш.2.
Сегодня можно забрать? А то завтра он с утра на дачу едет. Что говорить продавцам?
Резерв можно на М.А. Зайцев (mazai) )))
В базе клиентов я есть
220volt написал : Ситуация обстоит следующим образом,сегодня запустилось изменение цен и ценник на старые акции изменился,но появились новые.
Положа руку на сердце,винить ребят на Московском не могу ибо ещё вчера и сам не знал,что ценник изменится.
Могу,укажите в каком из магазинов будет удобно забрать. Поставлю для Вас акционную цену.
Прошу у Вас извинения и прошу передать мои извинения отцу Вашей подруги, за эту неприятную ситуацию!
04.09.2013 в 16:54:28
Спасибо огромное!!! Пошел радовать ! )))
220volt написал : Можно!
Именно там.
Пожалуйста!
Ребята уже в курсе и ждут)))
04.09.2013 в 17:06:29
mazai999 написал : Спасибо огромное!!! Пошел радовать ! ))
Пожалуйста,был рад посодействовать!
04.09.2013 в 19:52:18
220volt написал : Пожалуйста,был рад посодействовать!
Круто!!! А в Туле в одноимённом магазе можно забирать товар, заказанный на сайте 220volt?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу