void написал : купил недолейку.
Это что такое?Может и я такую ищу,а незнаю как называется.
28.01.2014 в 15:32:18
void написал : купил недолейку.
Это что такое?Может и я такую ищу,а незнаю как называется.
28.01.2014 в 16:47:53
Вячеслав И. написал : Это что такое?Может и я такую ищу,а незнаю как называется.
Гравицапу, о которой Вы говорили на прошлой странице ;)
28.01.2014 в 17:06:49
Понял..,неплохая вещь - именно столько и стоит.Замерил несколько раз в комнате - цифры одни и те же..,нормально!Я вот теперь думаю - а отбойник пневматический или зачистной нужны мне или нет?На стройке пригодятся? Будем считать что успел дальномер купить ..
28.01.2014 в 19:48:39
Warhamster написал : В США предусмотрен. Я уже джва года жду такой кожух, спрашивал в теме по ДВ. Короче, в задницу - покупаю нормальный маленький штроборез, как появятся лишние деньги или подвернется интересное предложение...
Так мне шторки не нужен, нужен мощный 125 болгарин с пылеотводом.
28.01.2014 в 20:14:40
На русский переведите.
28.01.2014 в 22:32:30
220volt, Объясните пожалуйта такую вещь! В Вашем магазине продается инструмент Stomer и у него отзывы только хвалебные, но у разных продуктов они идентичны, то есть просто скопированы от гайковерта к шуруповерту и ? Подлог? Или кто то со стороны таким образом пытается порекламировать его? Тогда получается что модераторы на такое закрывают глаза?
28.01.2014 в 22:50:05
AkeJIJIa написал : 220volt, Объясните пожалуйта такую вещь! В Вашем магазине продается инструмент Stomer и у него отзывы только хвалебные, но у разных продуктов они идентичны, то есть просто скопированы от гайковерта к шуруповерту и ? Подлог? Или кто то со стороны таким образом пытается порекламировать его? Тогда получается что модераторы на такое закрывают глаза?
Некоторые отзывы тупо с Яндекс маркет скопированы. Надо контент набивать однако.
29.01.2014 в 09:05:11
AkeJIJIa написал : Тогда получается что модераторы на такое закрывают глаза?
Просто не всем приходит в голову проводить контентное сравнение с текстами в сети и на сайте. Представляете, сколько дипломных работ в ВУЗах теперь имеют идентичные тексты? Про музыкальный плагиат я уже молчу - им не брезгуют и звезды.
29.01.2014 в 09:42:52
Homemaster написал : Так вот и . :confused:
В видео рекламе улыбнуло: ..."от известного немецкого производителя хаммер"...
29.01.2014 в 09:59:22
FLDM написал : ."от известного немецкого производителя хаммер"...
Думаю что и в Германии в рекламе звучит нечто подобное..,типа - от известного папуасского производителя инструментов.Кстати, степлер вроде не плох.
29.01.2014 в 20:59:06
Warhamster написал : На русский переведите.
Вот: Так мне штроборез не нужен, нужен мощный 125 болгарин с пылеотводом. Писал с планшета, непривычно:confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу