во-первых, там реально только упаковка мятая? То есть, та часть, которая идет на выброс, а не, скажем, чемодан поврежден? Про сам товар не спрашиваю, тк подразумеваться, что с ним всё ОК, раз не написано, что некондиция. А гарантия, и всё такое?
во-вторых, у некоторых товаров из категории и упаковки-то нет по-сути: так, кусочек картона, или пакетик - чему там мяться?
в-третьих, у вас там все упаковки если не мятые, то грязные - и где скидки? :) Если что, то повреждения картонки/пакета меня не волнуют - но непоследовательно как-то, согласитесь:)
Всем добрый вечер! Сергей, я сделал заказ в вашем магазине (№ 1058052 от 06.12.2014) с доставкой компанией DPD в Астрахань. В принципе все хорошо. Со мной очень оперативно созвонился менеджер, все уточнил, заказ пришел сегодня (даже раньше обещанного). Я заказ забрал, получил накладную, и уехал... А дома до меня дошло, что ЧЕКА то нет! Полез в коробки, оказалось, что и ГАРАНТИЙНЫЕ ТАЛОНЫ не заполнены (на лобзик, рубанок и шуруповерт)! Только на циркулярку талон заполнен...В общем я в замешательстве. Завтра позвоню конечно. Но как-то неприятно...
То, что выставлено на Ebay от магазина "220volt" - на 90% обман, реальных товаров (и цен) там нет. Собственно, я сам с этим встрял, пытаясь сделать покупку по купону. Теперь деньги с карточки ушли, товара нет, купон не действует. Можно для интереса посмотреть фидбэк от пользователей Ebay, чтобы понять ситуацию.
sharapova написал :
Сергей, у вас сейчас распродажа насосов. может, я не могу найти: нужен насос для глубины скважины 16 м. нет такого? вижу все на 6-8м...
Serge! написал :
То, что выставлено на Ebay от магазина "220volt" - на 90% обман, реальных товаров (и цен) там нет. Собственно, я сам с этим встрял, пытаясь сделать покупку по купону. Теперь деньги с карточки ушли, товара нет, купон не действует.
Укажите, пожалуйста, номер заказа. Посмотрю в чём там проблема.