16.02.2015 в 17:17:56
Доброго времени суток. Заказ № 1188168. Вчера, 16 февраля ходил получать акционный RGK-UL44 в Ваш магазин в С-Пб (Купчино). Попытались отдать инструмент со следами крайне недружественной эксплуатации: Содрана краска около резьбы под штатив, шкуркой зачищена тыльная сторона аккумулятора, царапина на вертикальной линзе. Все залапано. Я, конечно, понимаю, что торговцам надо избавляться от залежей некондиции, но впаривать товар с которым я даже не смогу обратиться к официальному представителю по текущей гарантии - меня пошлют в сад слушать куплеты, и будут правы. Я так же понимаю, что в стране очередной кризис, понимаю, что это "акция", но я не могу понять: что мешает Вашей фирме указать брак, как причину попадания товара в акционный список? P.S. Хотя сосед по ветке в обсуждении лазерных нивелиров написал, что получил совершенно новый прибор (та же акция и цена). В общем, остается какой-то мерзкий осадок и объективное нежелание связываться в будущем с 220. P.P.S. Имеет смысл ждать кондиционный товар или Вы просто закрываете заказ?
16.02.2015 в 19:25:10
SergeySO написал : Я, конечно, понимаю, что торговцам надо избавляться от залежей некондиции, но впаривать товар с которым я даже не смогу обратиться к официальному представителю по текущей гарантии
Данного товара на нашем складе не было и он поступил от поставщика, на что и указывают сроки поставки.
SergeySO написал : Имеет смысл ждать кондиционный товар или Вы просто закрываете заказ?
Имеет, оформил новый заказ к поставщику. Срок поставки - неделя.
16.02.2015 в 21:09:38
SergeySO написал : P.S. Хотя сосед по ветке в обсуждении лазерных нивелиров написал, что получил совершенно новый прибор (та же акция и цена).
В 220 вольт вообще цены настолько задраны, что получается можно покупать только акционный товар
Но если цена ниже рынка и сильно ниже , то это большая лотерея
В моем случае правда была просто сильно тертая упаковка .
Сам угломер был живой и даже почти правильно показывает
16.02.2015 в 22:57:25
SL_2 написал : заказ №1177877 от 02.02 сегодня пришло утром оповещение СМС и на почту - можно забирать, вечером пошел забирать - продавцы говорят его никто привозить и не собирался
Таки ответа не последовало
17.02.2015 в 00:45:00
Спасибо!
17.02.2015 в 02:31:37
220volt написал : Напишите, пожалуйста, номер заказа.
Заказ №1178870 от 02 февраля 2015 [SUB]Для меня упаковка не очень принципиальна, хотя могла бы послужить как временное хранилище до сезона. Но вот была бы радость закажи кто-нибудь в подарок) По поводу ударов - с рубанками надо нежнее, по идее это же точный инструмент :)[/SUB]
17.02.2015 в 22:48:35
220volt написал : Комплектность не проверяется, комплектующие на воруют.
Возможно, не довложение от поставщика.
В комплект переходник не входит.
Сумка в комплект не входит.
Упаковка была вскрыта?
Спасибо за ответ!
17.02.2015 в 23:05:23
SergeySO написал : ................ P.S. Хотя сосед по ветке в обсуждении лазерных нивелиров написал, что получил совершенно новый прибор (та же акция и цена). В общем, остается какой-то мерзкий осадок и объективное нежелание связываться в будущем с 220. P.P.S. Имеет смысл ждать кондиционный товар или Вы просто закрываете заказ?
Имеет смысл, скорей всего не в акции дело. Сам меньше недели назад забрал по акции, в два раза меньшей стоимости чем висит на сайте, CONDTROL Pento Set. Всё новое. До этого брали CONDTROL Pento без акции, пришлось в сервис возить, отклонения были немного выше допустимых. А этот идеально показывал, в том же сервисе для гарантии проверил(просто туда поехал докупать винты, которые не доложили в штангу из другого, без акции, заказа и заодно и CONDTROL Pento проверил).А то, что в последнее время у них часто приходит разукомплектованный, покоцанный товар, это факт.
17.02.2015 в 23:46:19
Здравствуйте. Заказ №1201587 от 16 февраля 2015. В который раз Вы отменяете заказ по причине отсутствия товара. Но при этом товар продолжает быть доступен в течении определенного времени для заказа.
18.02.2015 в 09:04:29
SL_2 написал : Таки ответа не последовало
Прошу прощения, пропустил:o Его, действительно, не привезли. Сообщение "улетело" ошибочно, товара нет у поставщика. Три позиции появилось из-за того, что оператор подобрал в Ваш заказ другие позиции для того, чтобы предложить как альтернативу.
18.02.2015 в 09:05:38
Homemaster написал : Для меня упаковка не очень принципиальна, хотя могла бы послужить как временное хранилище до сезона. Но вот была бы радость закажи кто-нибудь в подарок) По поводу ударов - с рубанками надо нежнее, по идее это же точный инструмент
Передал информацию руководству о не надлежащем качестве товара, который приходит к нам от поставщиков.
18.02.2015 в 09:09:26
нса написал : Спасибо за ответ!
Пожалуйста! По пунктам № 2 и 3 - видео, картинки нам предоставляет поставщик, правдивость их остаётся на его совести, поскольку проверять такой объём информации от различных поставщиков - это колоссальные трудозатраты(как финансовые, так и временные)
18.02.2015 в 09:11:49
Pablo_Esc написал : Заказ №1201587 от 16 февраля 2015
Вам заказана отвёртка, остальных двух позиций у поставщика нет. Программа отрабатывает эту информацию и снимает товар с продажи, о скорости отработки передам информацию ответственным лицам.
19.02.2015 в 08:03:21
securr написал : Ничего страшного, я готов подождать, пока он поступит на склад и тогда приобрести его по цене своего заказа
securr написал : Меня могут известить о поступлении или мне самому периодически звонить и узнавать?
220volt написал : Времени много может пройти, заказ может и затеряться. Буду сам контролировать.
Появился, но вот продать по прежней цене нет возможности. Цена выросла почти в два раза. Хочу опять предложить
19.02.2015 в 22:32:42
220volt написал : Пожалуйста! По пунктам № 2 и 3 - видео, картинки нам предоставляет поставщик, правдивость их остаётся на его совести, поскольку проверять такой объём информации от различных поставщиков - это колоссальные трудозатраты(как финансовые, так и временные)
Немного помогу( без подколов и поддёвок):
Тут тоже:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу