220 Вольт

Местный

Санкт-Петербург

30.01.2013 в 14:53:27

dimon4ik77, Но во ВСИ и БошОнлайн в наличии нету и не факт,что, когда они появятся,цена останется прежней... К сожалению,Bosch в начале этого года поднял цены для всех дилеров на 5-10%...

0
Гocть.

Местный

30.01.2013 в 20:19:51

220volt написал : Работа,в этом направлении,активно ведётся...

Нашёл в нашем городе ваш магазин ,раньше там другой был но сгорел .Теперь там 220 ВОЛЬТ .Надо заехать :)Только кажется там пылика такого как я хочу нет .

0
Tipchic

Местный

Сургут

30.01.2013 в 22:52:36

dimon4ik77 написал : сегодня прифигел 14730

Ну и придет вам 1634 пары перчаток энкор. Оно вам *ах надо?
Мне вот позиции "под заказ" прислали именно так.

220volt, а у нас не планируете открывать? А то как бы 300 тыщ население. А магазинов... ни одного нормального. Нужен магазин где инструмент к стендам не прикручен намертво пластиковыми хомутами.

0
Барута

Местный

Анапа

31.01.2013 в 06:42:56

Tipchic написал : Нужен магазин где инструмент к стендам не прикручен намертво пластиковыми хомутами.

У нас в магазине (одном из трех) именно прикручен, именно "намертво"...Но парни принесут любой, чтобы "посчупать"...или снимают без проблем - пару раз брал последний экземпляр (дрельку метабовскую и шурик макитовский)...

0
220 Вольт

Местный

Санкт-Петербург

31.01.2013 в 08:54:28

Tipchic написал : Мне вот позиции "под заказ" прислали именно так

Я так понимаю,вы ВСИ имели ввиду?

Tipchic написал : а у нас не планируете открывать?

Пока такой информации не было...

Tipchic написал : где инструмент к стендам не прикручен намертво пластиковыми хомутами

Барута написал : именно прикручен, именно "намертво"

Магазины большие и за всеми не уследишь. А в России за частую,к сожалению,всё,что плохо прикручено-считается подарком.:)

0
Tipchic

Местный

Сургут

31.01.2013 в 15:30:10

220volt написал : Я так понимаю,вы ВСИ имели ввиду?

Ага

220volt написал : Магазины большие и за всеми не уследишь. А в России за частую,к сожалению,всё,что плохо прикручено-считается подарком.

Можно втихаря из зала вынести болгарку 230мм или циркулярку? Вы же не ювелирку продаете, что ее слямзить просто. За стендом с шуриками/отвертками закрепите отдельного менеджера. Пусть рядом стоит. К тому же, в магазинах одежды вот она висит свободно, а цены там извините ни разу не меньше. На них бирки приколоты, которые на кассе снимают.

Я вот в Екб был в магазине одном. ничего там не прикручено, а манагер один на весь большой магазин. Я его по бензопиле спросил, он на склад убег. Можно было полные карманы отбойных молотков набить, однако не набил. )

А манагера просить... это тупо как то. Да и практика показывает, что народ набегами появляется. Маленький штат будет не справляться, большой бездельничать.

0
220 Вольт

Местный

Санкт-Петербург

31.01.2013 в 15:52:32

Tipchic написал : Можно втихаря из зала вынести болгарку 230мм или циркулярку?

Поверьте,можно! Прецеденты уже были...

Tipchic написал : Можно было полные карманы отбойных молотков набить, однако не набил. )

Не все такие честные и порядочные,как вы.Увы...:(

Tipchic написал : А манагера просить... это тупо как то.

Почему?:eek:

Tipchic написал : Я вот в Екб был в магазине одном. ничего там не прикручено

А у нас, в Питере,везде прикручено,либо за стеклом;)

0
Tipchic

Местный

Сургут

31.01.2013 в 16:26:54

220volt написал : Поверьте,можно! Прецеденты уже были...

Ну и что? Серьезная эта убыль для целой компании? Ради этого стоит наплевать на всех покупателей которые не собираются ничего красть, а просто посмотреть?

220volt написал : Почему?

Я может посмотреть пришел? Может я 15 минут буду в руках его вертеть? А потом еще 10 штук. А у него еще два десятка таких же. Не, не удобно это. короче. Просить кого то. Так бы пришел бы, пофтыкал тихонько да пошел бы, а может и купил бы.

220volt написал : А у нас, в Питере,везде прикручено,либо за стеклом

Я затревожился, когда в супермаркетах пластиковые пакеты стали платно, куда катится эта страна... .

220volt написал : Не все такие честные и порядочные,как вы.Увы...

У нас на оптовке есть хозяйственные магазины, где вход с двух сторон. У одного сидит кассир. у другого никого. можно зайти и взять что хочешь. ни кто не увидит. И все лежит па полочках в свободном доступе. Раз торгуют, значит не берет ни кто. Может вам это... в Сургуте таки открыть магазин? :)

0
220 Вольт

Местный

Санкт-Петербург

31.01.2013 в 17:09:12

Tipchic написал : Ну и что? Серьезная эта убыль для целой компании?

Интересная логика,весьма...

Tipchic написал : Ради этого стоит наплевать на всех покупателей которые не собираются ничего красть, а просто посмотреть?

Я не стал бы расценивать это,как наплевательство.

Tipchic написал : Может я 15 минут буду в руках его вертеть? А потом еще 10 штук.

Попросили вынести несколько моделей и изучайте,на здоровье. Надо будет ещё вынесут.

Tipchic написал : не берет ни кто. Может вам это... в Сургуте таки открыть магазин?

Агитируете?;)

0
Tipchic

Местный

Сургут

31.01.2013 в 17:26:46

220volt написал : Интересная логика,весьма...

Всегда есть какой то процент. В армии всегда есть процент предателей. Что, относится ко всем солдатам как к предателям? Нельзя строить систему основываясь на том, что все сволочи и гады.

И можно сделать так. За попытку штраф в пятикратном размере, а за помощь в поимке премия в виде аккумуляторной отвертки. Ну или сертификата. )

220volt написал : Агитируете?

В общем да. Город не бедный, не маленький, с промышленностью. Люди здесь... относительно сытые, не злобные. Мне почему то кажется, что воровать ни кто не станет. Инопланетян гастарбайтеров в магазине не видел.

220volt написал : Попросили вынести несколько моделей и изучайте,на здоровье. Надо будет ещё вынесут.

Вот знаете, что мене еще не нравится. Я вот покупаю 100 болтиков, а мне за место того, чтоб взвесить на весах считают поштучно. Зачем нужен этот бессмысленный труд? Тоже самое с этими принеси-унеси. Не правильно это.

В продуктовых магазинах все в открытом доступе, в хозтоварах, посудных, все в открытом доступе, во всяких Мвидео тоже. Почему инструментальные то исключение?

0
Барута

Местный

Анапа

31.01.2013 в 17:31:36

220volt написал : Попросили вынести несколько моделей и изучайте,на здоровье. Надо будет ещё вынесут.

Подтверждаю - приносили и уносили без вопросов, даже последние экземпляры снимали с витрины...

0
220 Вольт

Местный

Санкт-Петербург

31.01.2013 в 17:54:19

Tipchic написал : В армии всегда есть процент предателей.

Вот интересно,что лучше: дать человеку возможность стать предателем и надеяться,что этого не произойдёт или исключить для него возможность таковым стать??? Оба варианта мне не очень нравятся,по разным причинам...

Tipchic написал : Инопланетян гастарбайтеров в магазине не видел.

Неужели ещё остались такие места?

Tipchic написал : Я вот покупаю 100 болтиков, а мне за место того, чтоб взвесить на весах считают поштучно

Это действительно бред,если у них весы есть.

Tipchic написал : Почему инструментальные то исключение?

В других стоят "верещалки" и охранники.

0
Tipchic

Местный

Сургут

31.01.2013 в 18:09:48

220volt написал : или исключить для него возможность таковым стать???

Нельзя ее исключить. Магазин 220вольт не сможем воспитать новый социум, в котором не воруют, тем что будет хомутами прикреплять инструмент к стендам. Если сволочь не сможет украсть, она гвоздиком поцарапает, или шнур обрежет.

220volt написал : Неужели ещё остались такие места?

Я не видел. В нашем самом большом магазине 30% покупателей прорабы с длинными списками. В нашем городе есть офис Хилти. На улице я видел людей с чемоданами Хилти. Наверно гастарбайтеры при -45 себя плохо чувствуют.

220volt написал : В других стоят "верещалки" и охранники.

А вам что мешает поставить?

0
Осинский

Местный

Оса

31.01.2013 в 18:14:59

Микаэл написал : вот когда у 220 в будут магазы с возможность самовывоза в других городах тогда посмотрим ... А пока ВСИ рулит

Вот это верно:applause:

0
slonokaban

Местный

Новосибирск

31.01.2013 в 18:37:42

Микаэл написал : вот когда у 220 в будут магазы с возможность самовывоза в других городах тогда посмотрим ... А пока ВСИ рулит .

в разных городах по разному , вот у нас не ВСИ но это не страшно ведь у нас есть и другие магазины , на ВСИ свет клином не сощёлся , я покупал в 220 ВОЛЬТ ещё когда он у нас интернет- магазином был, мне очень понравились цены и обслуживание , только неудобно было ездить на другой конец города но с открытием розничных магазинов эта проблема отпала сама собой , как то так

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу