06.02.2013 в 10:02:43
220volt написал : Можно купить green Bosch или Hitachi,они дешевле.
вопрос в другом- нужен именно мактек, а не его "одноклассники", а это, поверьте- разные вещи. Пример из жизни: захожу в лабаз- спрашиваю: а почему у вас эта моделька ушм аега 3700, а в в других 2700, (да еще как пост клиенту % скинут)?????? Ответ: для Вас дорого? тогда возьмите ушм Хаммер- она подешевле:eek::mad: Спрашивается? на кой мне куй эвоный Каммер ты предлагаешь?????
06.02.2013 в 10:37:26
220volt написал : Что-то,что не портит внешний вид инструмента,в магазинах разрешают делать...
Придти со своим брусом 100х100 и , - вынесите мне все лобзики, я буду выбирать? Или брус у вас уже есть?
220volt написал : Можно купить green Bosch или Hitachi,они дешевле.
Или хаммер? :a
У мактека монтажка дешевая. Хотя мне не нужна. А вот дрельку бы прикупил. Ибо там все 4 шарикоподшипника, и все меняются. В отличии от многих брендов где шпиндель-подшипник-шестерня одно целое.
Некоторые инструментофильные форумчане были в восторге от их фрезера.
06.02.2013 в 13:12:51
220volt написал : Адрес магазина не подскажите?
Тюмень, ул.50 Лет Октября сколько то ... на этой улице он один такой. Вообще понятно, если это франшиза как вы описали а не ваш магазин то какие могут быть вопросы? Будем ждать когда откроете свой.
06.02.2013 в 13:13:26
Tipchic, похоже вы к дрелям неравнодушны.
06.02.2013 в 13:26:47
middleman написал : похоже вы к дрелям неравнодушны.
Я к правильным вещам не равнодушен. ) Вещи, и инструмент в частности, должны быть ремонтопригоды.
06.02.2013 в 14:40:04
Mutru4 написал : вопрос в другом- нужен именно мактек
Tipchic написал : А вот дрельку бы прикупил. Ибо там все 4 шарикоподшипника, и все меняются.
Может я чего не понимаю,но...
06.02.2013 в 14:51:38
220volt написал : Может я чего не понимаю,но..
почитайте форум- есть инфа по мактек.
06.02.2013 в 15:33:27
220volt написал : Может я чего не понимаю,но...
Я такую бы купил.
220volt написал : Это испортит товарный вид инструмента...
Интересно настанет ли время, когда покупатели перестанут покупать кота в мешке. (я глобально)
06.02.2013 в 15:51:14
Mutru4, Maktek - это не бытовой уровень макиты, это линейка инструмента для азиатского рынка. То есть на евпропейский рынок идет макита, а на азиатский идет Мактек. Все страницы,к сожалению,не прочитал...
06.02.2013 в 16:15:29
220volt написал : Аналог 6410?
Противоположность во всем.
Или вы "аналоги" по мощности подбираете. ну дак есть хаммер, а есть фейн той же мощности. Это что аналоги?
220volt написал : это линейка инструмента для азиатского рынка.
В чем особенность азиатского рынка и почему потребовалась новая линейка? Ответ прост. Там умеют считать деньги (их там не так много) Если приходится менять половину потрохов из за умершего подшипника... такой инструмент в азии не нужен. Мактек отличается не более низкой ценой как пишут. (посмотрите ценники, где там ниже?) А повышенной ремонтопригодностью и живучестью.
06.02.2013 в 16:31:51
Че еще есть особенного?
Есть болгарки 570Вт. Потому что в китайских деревнях, так же как в наших, с напряжением проблемы. И более мощная может запросто просадить напряжение и сгореть. А ставить электронику на бюджетные модели получится совсем не бюджетно.
Еще там есть чудо лобзик, который я бы хотел в живую потрогать сначала. Это МТ430. Стоит он 3 тыщи рублей, не имеет подкачки и всего 450вт мощи. С точки зрения обывателя характеристики и цена вообще не сходятся. Вот только есть нюансы. У него цельнометаллический корпус редуктора. Из за отсутствия подкачки у него точность и ресурс в разы выше аналогов. Ухайдайкать такой я думаю будет ну очень сложно. Вот на счет металла не знаю Мощности маловато, а константой электроники нет. А мне нужен лобзик (на будущее) для металла. По этому пока на примете только GSt25. Мощность нужна не для пиления, а для постоянных оборотов на малой скорости. (тут либо мощность, либо константная электроника)
Вот бы кто видео снял как он 430ым пилит 2мм сталь на малой скорости... . А то Байкаловский при 550Вт с этим плохо справляется. Мало давишь - тормозит совсем. Много давишь - пилка сгорает. Вот ИС100 при своих 700Вт справляется отлично. У него обороты вообще не падают почти при пилении. Как нажал кнопку, так и пошел.
А еще у 430го винтовой зажим пилки, что тоже огромный плюс. )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу