т.е. получается цена за товар+оплата ТК? У ВСИ общая цена: стоимость товара+погрузочные работы+ доставка до тк, ну и соответственно покупатель еще и услуги ТК оплачивает.
Mutru4 написал :
У ВСИ общая цена: стоимость товара+погрузочные работы+ доставка до тк, ну и соответственно покупатель еще и услуги ТК оплачивает.
Вот поэтому я и спросил.Летом во ВСИ шурик брал (ТДшку,в наших магазинах фиг найдёшь,в одном даже пытались убедить,что таких небывает,пока в каталог носом не тыкнул.Диллеры,блин),с точкой у нас были какие то заморочки,отправляли ТК ПЭК.За него заплатил по нашей цене,на три сотни дороже,поэтому за доставку до ТК не взяли,ну и плюс 330 за доставку ТК.В результате переплата,по сравнению с Москвой-6 слишним сотен.А по таким ценам уже и в местных магазах можно найти.
Mutru4 написал :
Cаш, но тебе про погрузочные работы менеджер не скажет
Если честно - я ориентируюсь на цену, которая "висит" на сайте. Понятно. что она как-то формируется. Но детали меня не интересуют, если устраивает цена.
Вот, к примеру, СМТ-шоп - тоже не берут за доставку, погрузку (втулочка массой 25-30 гр :D), в Джи-тул заказывал - тоже не берут...
Барута написал :
Если честно - я ориентируюсь на цену, которая "висит" на сайте.
это многие орентируются, только потом менеджер пересчитывает в большую...я как-то проплатил во ВСИ "висячую" цену, заказ повис дня на три, на третий день позвонив, доплатил...
Mutru4 написал :
только потом менеджер пересчитывает в большую.
Не скажу, что имею богатый опыт общения с инет-магазинами (порядка двух десятков приобретений)...Но с таким не сталкивался ни разу... Во ВСИ брал пару раз - оплатил только указанную цену+ 300 руб за доставку до ТК...
Мож мну "пощастило"?