Vladimir_Vas написал : Вылил из бочки на дорогу около 5 т воды.
козлу тупому голову бы проткнули если бы там убился кто-нибудь, а так - пусть еще льет, монтировку на свою голову обязательно найдет
17.01.2013 в 16:02:47
Vladimir_Vas написал : Вылил из бочки на дорогу около 5 т воды.
козлу тупому голову бы проткнули если бы там убился кто-нибудь, а так - пусть еще льет, монтировку на свою голову обязательно найдет
20.01.2013 в 15:26:23
Nicholaj написал : Там висит куча знаков, который запрешают грузовикам обгонять.
Не везде. В германии на "безограничительных" дорогах не скажу, не помню, а вот во франции грузовики на платных (до 130 км/ч.) грузовики спокойно обгоняют друг друга.
toliX написал : у кого? на каких дорогах? на асфальте цепи обязательно я правильно понял? или на зимнике?
Там все асфальт. Даже до последней горной деревушки (езжу на горнолыжку, поэтому альпийские горные дороги знаю, особенно Францию и Италию). Знаки "обязательно цепи" стоят на горных дорогах с табличкой "при плохой погоде" на определенных местах ( при наборе высоты темп. понижается) и цепи надо одевать при снегопадах. Километров за 10 начинаются электронные информ. табло.
24.01.2013 в 13:19:49
otyan написал : Там все асфальт. Даже до последней горной деревушки (езжу на горнолыжку, поэтому альпийские горные дороги знаю, особенно Францию и Италию).
и все ездят на цепях по асфальту?
otyan написал : Знаки "обязательно цепи" стоят на горных дорогах с табличкой "при плохой погоде" на определенных местах ( при наборе высоты темп. понижается) и цепи надо одевать при снегопадах. Километров за 10 начинаются электронные информ. табло.
а у нас как на МКАДе, тоже надо цепи одевать?
01.02.2013 в 21:58:41
просто дорогу надо убирать
02.02.2013 в 18:22:27
GARRICHE написал : просто дорогу надо убирать
хотя бы подъемы крутые, особенно вблизи контейнерных терминалов и подобных мест, если уж на уборку дороги нет денег и времени
03.02.2013 в 07:35:38
toliX написал : если уж на уборку дороги нет денег
деньги есть разворовывают гады у нас в омске недавно ехал на машине а на встречу таджик с лопатой обочину гребет мы с напарником :D шрейдер сцука всю технику снегоуборочную разворовал:mad:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу