08.12.2014 в 16:31:30
www.miroteh-ural.ru дровоколы и гидравлические колуны. Мы в Екатеринбурге, но колуны в основном транспортными отправляем по России.
06.01.2015 в 12:35:41
Александр П написал : www.miroteh-ural.ru ... Мы в Екатеринбурге... транспортными отправляем по России.
Подковыркин Александр Геннадьевич, ИП Подковыркин Александр Геннадьевич.
Имел несчастье с ним познакомиться.
Безответственные кидалы, на которых нельзя рассчитывать. Подведут в любой момент.
Когда дошло до дела, не смогли выполнить свои обязательства, стали врать, как дети стали "прятаться", отключать телефоны.
Говорю про позицию достаточно дорогой мини-техники, цена была примерно 2000-2500 долларов.
С таким подходом к продажам техподдержки проданной техники не было бы никакой. Так что наверно и хорошо, что не получилась продажа у ИП Подковыркин Александр Геннадьевич. Малейший огрех, дефект, некомплект, повреждение - и я бы остался один на один с проблемной техникой. А Александр Геннадьевич просто бы перестал отвечать на телефонные звонки и электронную почту. Благо, что он в Екатеринбурге, а я в Москве.
Конечно, в Екатеринбург я бы не поехал. Но если будете когда проездом в Москве, Александр, хотелось бы вам взглянуть в глаза и прямо спросить - вы и дальше так будете обманывать своих покупателей, как поступили со мной? По прежнему не собираетесь ни за что отвечать? А всё, что люди видят на вашем сайте, читают в личной переписке с вами, и слышат в телефонном разговоре с вами - это просто обманка?
25.11.2019 в 23:48:08
приобрел вот такой дровокол. Прежний хозяин предупедил что получилась утечка масла. А сколько надо ни он ни я не знаю. Может кто подскажет. На щупе рисок нет.Налил пока половину щупа.У кого есть опыт с такими дровоколами?
29.11.2019 в 17:56:55
Мурманчанин написал: У кого есть опыт с такими дровоколами?
На щупе масло появилось, значит минимум есть и работать можно. Можно и выше половины, главное не залить полностью (чтобы масло свободно перекачивалось). В прошлом году приобрел аналогичный, за зиму неспеша перекололи около 10 кубов березовых и осиновых дров. Кое что успел модернизировать: https://mastergrad.com/forums/t291806-elektrodrovokol-champion-lsh5001/#post6613695
15.05.2020 в 19:43:11
vasiliy.savick, хороший :applause: буду приобретать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу